笔记本电脑的无线功能显示已关闭。怎样打开无线功能?

机子是联想G475AX的。电脑小白一个,最好详细点。... 机子是联想G475AX的。电脑小白一个,最好详细点。 展开
很多游戏

具体操作步骤如下:

1、首先打开电脑左下角开始菜单,点击“控制面板”选项。

2、然后在新弹出来的页面中点击“查看网络状态和任务”选项。

3、之后在新弹出来的页面中点击左侧“更改适配设置”选项。

4、然后在新弹出来的页面中鼠标有家单击WLAN并选择“连接/断开网络”选项即可打开无线功能了。

游戏放松小助手

1、首先打开电脑,点击左下角的开始,点击设置,如图所示。

2、然后在打开的设置窗口中,点击网络和Internet,如图所示。

3、接着在打开的窗口中,点击WLAN,如图所示。

4、然后将WLAN的开关向右滑动;如图所示。

5、最后滑动完成后如图所示,这样就打开了无线功能了,如图所示就完成了。

魔力瓜瓜

你好!一些商务机可能有单独的物理无线开关,拨一下或者点一下就可以了,大部分笔记本电脑都是使用快捷键开启的,你可以检查一下键盘,看哪个按键上有信号塔或者带辐射状的信号图形,一些新型的电脑又或许是飞机的图标,找到该按键后先点住FN键,然后再点该键,可以打开无线开关或者无线设置……
快捷键可以正常使用的前提是正确安装无线网卡驱动和快捷键驱动(或热键驱动)。
精益改善
好像是在(键盘)左下角,有个开关,你一拨就开了,有图标的,你仔细看看,像个信号样的图标。
追问
我就是不知道它张什么样。能把你的发来看看吗
追答

碰得快
键盘最上面一排的有个按键上有个无线的标志,你按住" Fn键 + 带无线标志的按键"出现菜单选择打开.
追问
不知道什么样