各位大侠,谁能告诉我如果是个英语零基础即将高三的学生在一年内能到多少分

就算每天20个单词100天就两千个。大家觉得如果从现在起每天两小时英语明年能到80分吗高一高二的时候我一节英语课都没有听,什么语法都不懂,但是我高考的时候还是考了90多分... 就算每天20个单词100天就两千个。大家觉得如果从现在起每天两小时英语明年能到80分吗
高一高二的时候我一节英语课都没有听,什么语法都不懂,但是我高考的时候还是考了90多分 。怎么办到的啊
lzyj2010
“每天20个单词100天就两千个”
这种算法正确吗?你保证记了不忘?
这是我回答别人学英语的方法:
记单词的有一个小诀窍,不要把单词都积累到早读时记,那样记了就忘知道吗,找一个记单词的小本,有时间就拿出来记一个,这样利用零碎时间记单词的效率比累到一起记的效率高很多。早读时多读课文,找语感,有些题不需要做,读一遍就可以选出答案,靠的就是语感。英语还有一个重头戏就是听力,也是大部分学生头疼的事,我的建议是买个mp3,下点听力,每天听一点,只有你听得多了,考试时才不紧张。
你也知道,英语大部分是单选,掌握好单选题的做题方法,英语就拿下了一半,听力就不说了,单项选择要学会排除,把一定不对的划掉,在剩下的选,选时凭第一感觉,当然这是一种取巧方法,真正方法还要靠学习知识。完形填空要先读一遍,看看大体内容是什么,很多答案都在后面隐藏着。阅读理解我的做法是,先把问的题看一遍,选项也要看,看完就知道文章讲的什么,看文章时也有目标了。好了,我只能帮你这些了,这是我的学习方法。希望可以帮到你!
zhaoxin930906
找个老师帮你补补课,再加上你自己要努力学80分肯定没问题,加油!
碎纸机—
哈哈,高一高二的时候我一节英语课都没有听,什么语法都不懂,但是我高考的时候还是考了90多分
落雨花开未果
还要多背句子
阅读理解就占好多分
liudelin2006
差不多吧,不过除了背单词,语法更重要,并且语法相对比单词要简单一些,有了语法,写作,阅读理解都有把握了
再练习一下听力,应该没什么大问题,