DNF刺客怎么加点才好

天魔流枫王
DNF刺客加点­

­

1、终结追击 【满】这个技能是不用争论的技能。就是传说中的收招­

2、翔击 【满】这个技能和上挑一样的,出身就有的技能,有人说不用加太高,但对于刚接触这个职业的朋友们还是满吧,毕竟挑高了后你们才更好的反应连什么技能­

3、疾空踏 【5出强制】这个技能就是你们在韩片上经常看到对手被打到了天上落地后还能弹起来的技能,主要不是要他的伤害的,是为了下次的连击的过度技能­

4、弧光闪 【5出强制】这个技能类似于腹拳和崩拳的技能,一个不错的起手技能,但不是为了他的伤害的。5就够了­

5、绝杀斩 【满强制】这个技能也不应该纯在太大的争议,这个技能虽然发动的比较慢了但是有晕人的效果,在想不到的时候会给你惊喜。韩赛上面的那个金身就因为这个技能死的很惨,不然他还能坚持一会­

6、双刃穿刺 【点1下】这个技能啊话说也不算很烂的技能,但是盗贼的各种技能太多,技能栏实在是放不下,所以想取更好的放­

7、旋刃 【满出强制】这个技能也是没有争议的技能,刺客主要的输出和连击浮空技能,很强大,范围也可以所以满了他­

8、雷光遁影 【5出强制】这个技能嘛,主要是用来玩华丽的,只能在空中使用的抓取技能。­

现在体验服里这个技能纯在BUG,就是打完人家后人家又时候就被直接定在天上掉不下来了,而且打完后敌人会出现霸体。但这个技能很华丽­

9、剑刃风暴 【+5出强制】这个技能PK的话暂时+5出个强制就完全OK了,很不错的技能,带霸体的。后期根据自己的需要点­

10、螺旋穿刺 【+1】这个技能啊也是在空中才能够使用的技能,开始新手可能不太会用的,­

他可以后跳接,空连接。是个无色技能但是不求他的伤害,只为了拖住别人和玩玩华丽而已­

11、疾风乱舞 【+5出强制】这个技能很牛B的。和白手猛龙接剑舞一样,不过伤害没有那么大,但是连击的次数比较高,抓霸体的职业。而且元素躲冰墙也能抓到一套连哦,更可说的是他出强制后可以扫地,和XX扯一个道理的­

12、绝命瞬狱杀【+5出强制】这个技能是45的大招,范围很强大,威力中等。强制以后更灵活的使用收割敌人的生命­

13、疾驰 【+1出强制】只能加1点的技能,很不错的逃跑技能,发动后有无敌的判断,而且疾驰的距离也可以­

14、侧步 【+1出强制】和疾驰一样强大的保密技能,可以与对手在Y轴上面保持距离,很强大­

15、空跃 【+1】 这个技能不用说肯定要点的。刺客的在空中的第二次连击就靠铺垫,不多解释,就是那个2段跳­

16、双剑精通【满】这个PK很强的,僵直的时间对手根本缓不过来,出MISS你自己悲哀­

­
liwanli12314
不是系统自己 加的吗
浮华x流年
职业:银月
等级:70
总SP:6994
已用SP:6980
剩余SP:14
任务获得:830

总TP:23
已用TP:20
剩余TP:3

=======【技能分类】=================
-------【迅捷】---------------------
翔击,等级:20
强制-翔击,等级:1
终结追击,等级:20
弧光闪,等级:30
月弧,等级:9
强制-弧光闪,等级:1
疾空踏,等级:15
强制-疾空踏,等级:1
绝杀斩,等级:5
空跃,等级:1
双剑精通,等级:10
弧光连闪,等级:1
疾驰,等级:1
强制-疾驰,等级:1
旋刃,等级:20
强制-旋刃,等级:1
剑刃风暴,等级:20
强制-剑刃风暴,等级:1
螺旋穿刺,等级:5
雷光刃影,等级:1
疾风乱舞,等级:15
强制-疾风乱舞,等级:1
绝命瞬狱杀,等级:10
强制-绝命瞬狱杀,等级:1
强化 - 终结追击,等级:3
强化 - 剑刃风暴,等级:2
旋刃冲击,等级:1
陨落螺旋刺,等级:1
强制-螺旋穿刺,等级:1
-------【死灵】---------------------
诅咒之箭,等级:1
暗魂波,等级:1
-------【忍术】---------------------
手里剑,等级:30
焰刃,等级:1
强制-手里剑,等级:1
忍法:影分身,等级:1
-------【暗杀】---------------------
碎踝,等级:30
影袭,等级:30
强制-影袭,等级:1
天诛,等级:5
强制-天诛,等级:1
-------【通用】---------------------
暗夜使者皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
刺客皮甲精通,等级:1
不屈意志,等级:10
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
强化 - 基本技能熟练,等级:3
命中精通,等级:3
回避精通,等级:3

终结追击  满 这个技能是不用争论的技能。不满就不要玩刺客了

翔击  满  或10   比较有争议的一个技能

疾空踏   5   觉醒前置

弧光闪   满 出强制  输出很给力

绝杀斩   满 出强制  输出很强力 并且还有眩晕效果

雷光闪影  1或满   1为了连招  满 为了输出

剑刃风暴   满 出强制 刷图神技  后面有EX剑刃风暴 可以移动

疾风乱舞   满 出强制 输出很给力

螺旋穿刺   5   70EX技能的前置

绝命瞬狱杀  满 出强制  刺客45的大  没有理由不满

疾驰  1 出强制  保命用

侧布  1 出强制  这个看自己喜好

空跃  1 为了连招

主动觉醒  满

被动觉醒  满

匕首精通  10      刺客就要高速度  华丽丽的杀死敌人

物理暴击  满    物理背击  满

旋刃与雷光闪影 中自己取舍一个  雷光满 那旋刃就+5 出强制  旋刃满(出强制)的话 那么雷光就+1

影分身  1  有时保命挺好的

飞鼠    1  我纯粹是为了好玩

暗魂波  1  有时PK能干扰敌人

                                  ————————楼主大大 给分把  纯手打

                                  ————————本人西北一区  银月 瞳№芯

                                  ————————本人匕首流 纯刷图加点

                                  ————————如有雷同,是你盗窃

最后附一张 本人站街图

PS:本人平民装 无高强

落寞小虫飞
楼主 你听我说 一万个人有好几万种加点方法 你先把你的加点用模拟器复制了 给我追问一下 我看看你的加点 还有你习惯用什么技能 我给你推荐连招 好吧!? 你先看我的加点=======【技能分类】=================
-------【迅捷】---------------------
翔击,等级:5
强制-翔击,等级:1
终结追击,等级:20
弧光闪,等级:30
月弧,等级:8
强制-弧光闪,等级:1
疾空踏,等级:5
切割,等级:5
绝杀斩,等级:5
空跃,等级:1
匕首精通,等级:10
弧光连闪,等级:1
疾驰,等级:1
强制-疾驰,等级:1
旋刃,等级:23
强制-旋刃,等级:1
剑刃风暴,等级:21
强制-剑刃风暴,等级:1
螺旋穿刺,等级:1
雷光刃影,等级:5
强制-雷光刃影,等级:1
疾风乱舞,等级:16
绝命瞬狱杀,等级:13
强化 - 终结追击,等级:3
强化 - 剑刃风暴,等级:2
强化 - 疾风乱舞,等级:1
-------【死灵】---------------------
诅咒之箭,等级:1
-------【忍术】---------------------
手里剑,等级:28
焰刃,等级:1
强制-手里剑,等级:1
忍法:影分身,等级:1
强化 - 手里剑,等级:1
-------【暗杀】---------------------
碎踝,等级:1
影袭,等级:30
强制-影袭,等级:1
天诛,等级:18
强化 - 天诛,等级:1
-------【通用】---------------------
暗夜使者皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
刺客皮甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
属性攻击精通,等级:3
命中精通,等级:3
体力之源,等级:3
无一件时装我8段 真暮星 +10 65毒匕首 一期远古二期远古 死神血 和 不灭之王 交替用