皇马和巴萨谁更厉害?

1.从冠军荣誉数来说,皇马更厉害
皇马:西班牙足球甲级联赛冠军:31次
西班牙国王杯冠军:17次
西班牙超级杯冠军:8次
欧洲冠军杯冠军:9次<第一支能保留欧洲冠军杯奖杯的球队>
欧洲联盟杯冠军:2次<第一支完成联盟杯卫冕的球队>
欧洲超级杯冠军:1次
洲际杯冠军:3次
巴萨:西班牙甲级联赛冠军:20次
西班牙国王杯冠军:25次
西班牙超级杯冠军:8次
欧洲优胜者杯冠军:4次
欧洲联盟杯冠军:3次
欧洲超级杯冠军:3次
丰田杯亚军:1次
世俱杯冠军:1次
2.从最近交锋来看,近两年皇马已经连续4次倒在巴萨球队面前了,但三十年河东,三十年河西~呵呵,最近巴萨比较厉害

3.我是皇马球迷,作为皇马球迷,我肯定认为皇马厉害啦 哈哈
追问
我也是皇马球迷!我相信皇马肯定能击败巴萨的!哈哈
sino_yusuke
目前是巴萨厉害

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。~你的采纳是我前进的动力~~O(∩_∩)O,互相帮助,祝共同进步!