PS4的warframe能用PC版的账号或者继承PC账号吗

如果可以需要如何操作?... 如果可以需要如何操作? 展开
小新科普生活

不可以,warframe的ps4和pc版的账号是不可以通用的,ps4的warframe版本比pc的版本更新的速度要慢2个版本,因此PC的warframe数据无法在PS4上实现。

相关介绍:

完美世界代理的《星际战甲(Warframe)》,于2015年11月26日正式登陆PS4国服。《星际战甲》主机版采用第三人称越肩式操控视角,玩家所扮演的“天诺”战士可以自如使用各种特殊能力,并搭配种类繁多的近战武器与远程武器来协助战斗。

扩展资料

ps4版特点:

在《星际战甲》主机版中,“天诺”战士形象鲜明、能力各异,并且他们的特性也是丰富多样。根据各种战甲所赋予的不同能力,每一位“天诺”战士在团队中的定位也不尽相同。

有的属于强攻型作战,拥有强大的破坏能力;有的则拥有极高的生存能力,成为队伍中不可或缺的核心支柱;而有的虽然在正面作战能力上并没有很强的突出表现,不过能为团队带来增益与治疗效果,被誉为了战场支援专家。

帐号已注销
楼上的不知道不要乱回答,warframe的ps4和pc版的账号是不可以通用的,ps4的warframe版本比pc的版本更新的速度要慢2个版本,目前PC版本是Update 12.6.1,PS4版本是 Update 12.4(可以去warframe wiki上查看版本信息),pc和ps4的服务器也是分开的,但是de以后可能会把这两个平台通用吧,以上,希望能帮到你~
ty5ty7
可以,你需要将固件下载到电脑上,并且将固件转移到PS4一般是可以使用的
追问
谢谢,麻烦能再详细说明一下吗