HBV-DNA乙型肝炎病毒(HBV)DNA测定结果4.764E+04,其他肝功能都正常,请问是什么问题

可爱的干嘛呢
你好,你现在体内的病毒含量正处在复制比较活跃的阶段,所以你一定要重视,请问你是大三阳还是小三阳呢?有进行治疗吗?目前身体有什么异常的症状吗?
研载生物科技(上海)有限公司_
月干丶Doctor
你好,乙肝病毒是不断你复制的,所以病毒含量是不断的上升的,虽然你的肝功能正常,但是不意味着乙肝病毒就是不复制的,你是乙肝大三阳还是乙肝小三阳呢?你乙肝多久了?
肝病公益咨询
这说明你体内每毫升血液里面有4万7千多病毒存在,对肝脏的损伤是比较大,传染性也很大,需要及时的进行治疗,请问你现在有进行治疗吗?你是乙肝大三阳还是小三阳?