今年nba总冠军看好哪个队?

匠欣独运
  金州勇士队,目前12胜0负。联盟第一。
  2015年NBA总冠军的获得者是金州勇士队。
  总决赛首场于2015年6月5日拉开帷幕,金州勇士108:100战胜克里夫兰骑士先下一城,总比分1:0领先。 2015年6月8日第二场,克里夫兰骑士2分险胜金州勇士将总比分扳成1:1,并暂时夺得总决赛主场优势。 回到主场后的克里夫兰骑士再下1局,总比分2:1领先金州勇士。
  2015年6月12日,G4 勇士果断变阵 ,伊戈达拉提上首发后勇士连下三城,时隔40年后再次获得总冠军奖杯。他们以4-2夺冠。伊戈达拉荣膺总决赛MVP。
爱的唯一的故事
首先看热火能否突破步行者,如热火能从东部突围对阵西部球队希望还是比较大的,反之则是西部球队夺得总冠军的希望大。再来具体说说西部,我认为西部马刺雷霆快船火箭三支球队的一支希望比较大点,还是看好雷霆,雷霆是马刺的克星。本赛季四场对马刺均取得胜利。望采纳,谢谢
金赫欣
个人认为今年是群雄逐鹿的时代,热火,快船,步行者,马刺,雷霆都有夺冠的机会。卫冕冠军热火的希望还是更大一点,但是热火球员切忌不能骄傲自满,要保持对总冠军的极度饥渴,热火对其他队并没有绝对的实力优势,尤其是对步行者这样的内线有巨大优势的球队,还有马刺这样老辣的成精的球队,对雷霆和快船热火还是有比较大的机会的,热火和雷霆都是外线为核心的球队,而且雷霆实力也不如热火,热火不怕没有内线优势的球队,快船实力不俗,但是毕竟缺少季后赛经验,甚至快船球员连总决赛都没进过,所以今年热火夺冠机会更大一点。
百度网友16281b2460d
还是热火吧 火箭年轻,状态起伏较大,而且失误多。
马刺年龄较大,怕是撑不了更高强度的比赛。
还有雷霆今年差不多会进决赛,如果威少不伤的话。
其他的就不说了,现在没法预测,场上变数太多。
声明,我是站在中立的角度来评论的,并不特别支持某一支队伍。
东_找寻
还是马刺的希望大一些,马刺的球打得有点妖!成精了
百度网友cda107b
马刺
匿名用户
快船超强阵容有挺大夺冠,马刺轮换阵容没受伤就很可能夺冠