皇马成立了多少年拜托了各位 谢谢

士大夫... 士大夫 展开
飒飒PHi3
皇家马德里俱乐部简介 成立时间: 1896年 斯凯足球队(前身) 1902年3月6日 马德里社会足球俱乐部 1920年6月29日 皇家马德里足球俱乐部(由西班牙国王阿方索十三世亲自更名) 所属国家:西班牙 所在城市:马德里 第一任教练: 阿瑟?约翰逊(英国) 第一任俱乐部董事长: 胡安?帕德罗斯(西班牙) 历史进球最多: 阿尔弗莱多?迪?斯蒂法诺(218球 阿根廷人,后加入西班牙国籍) 历史参赛场次最多: 曼努埃尔?桑切斯(西班牙) 现任主席: 弗罗伦蒂诺-佩雷斯-罗德里格斯 (Florentino Perez Rodriquez) 球场名称: 圣地亚哥.伯纳乌(Santiago Bernabeu) 球场容量: 95000人 会员人数: 60000人 队服提供: 阿迪达斯 (Adidas) 队服标志: 西门子集团 (SIEMENS) 年度预算: 1亿2500万美金 皇家马德里俱乐部队徽 队徽最初是在1902年根据章程确定,随后改变主要是为了推广俱乐部影响,塑造俱乐部品牌,期间受到过包括政治因素在内的各种影响。 1902年俱乐部创建之际,徽章是蓝底配白色字样的“M”“F”“C”(为马德里足球俱乐部的开头字母)组合。 到了1902年,“M”“F”“C”的组合保持原封不动,外侧画上了圆圈,设计更有特点。 1920年,经国王许可使用“皇家”的称号,徽章上加上了皇冠。队名变更为“Real Madrid Foot-Ball Club”,用英语表示。 1931年,西班牙改共和制,徽章上不再有皇冠。同时,徽章中开始出现缎带,其紫色的颜色标志着卡斯蒂亚地区。 内战结束,俱乐部活动恢复。1941年,皇冠再次回到了徽章上。此外,从这时起,俱乐部开始用西班牙文表示。 此后,徽章中缎带的用色、文字的布局不断改进,直到今天的造型(内战结束,俱乐部活动恢复。1941年,皇冠再次回到了徽章上。 历经百年沧桑,皇马队的徽章最终与其大牌球会的身份相得益彰。
【哊求】pX4n
107年,皇马是1902年成立的,我是皇马的,所以我的QQ年龄上填的是107,就是皇马的年龄
栗殊RO
皇家马德里成立于1896年,是西班牙最早成立的俱乐部之一。比另一个豪门巴塞罗那早成立3年,巴塞罗那是1899年成立的。皇马最鼎盛的时期是1996~2002年。1996/1997联赛冠军.1997/1998欧冠冠军,丰田杯冠军.1999/2000欧冠冠军.2000/2001联赛冠军.2001/2002欧冠冠军,欧洲超级杯冠军,丰田杯冠军. 鼎盛时期时的教练是比森特·德尔博斯特. 其时期时的重要球员有: 曼努埃尔·桑奇斯.费尔南多·耶罗。劳尔·冈萨雷斯。费尔南多·雷东多。何塞·阿马维斯卡。古蒂。 维克托·桑切斯。罗伯托·卡洛斯。博多·伊尔格纳。克拉伦斯·西多夫。普雷德拉格·米亚托维奇。 达沃尔·苏克。克里斯蒂安·帕努奇。艾托尔·卡兰卡。克里斯蒂安·卡雷姆布。费尔南多·莫伦特斯。 萨维奥。伊万·坎波。伊万·埃尔格拉。米歇尔·萨尔加多。史蒂夫·麦克马纳曼。伊格尔·卡西利亚斯。 路易斯·菲戈。克劳德·马克莱莱。齐内丁·齐达内。 其上都是皇马黄金时期的重要球员。 我的回答到此结束,拜拜。 希望能用我的答案,谢谢
纪念我们x1
成立时间: 1896年 斯凯足球队(前身) 1902年3月6日 马德里社会足球俱乐部
钊旭正6553
自1902年成立以来,皇家马德里到2009年已经有 107 年的历史了!
坏少6549
正确解释;皇马1902年3月6日成立。