二五合三并一八?是什么数字

nimad13
你这个是不是 六 合 彩 的题目啊 全题:二五合三并一八,一取三四跟定它 对把。自己百度下就知道了。。。其实没有答案。
追问
你猜下
追答
二五合三:
25 + 3 =28 或 2(5+3)=16
并一八:
如果是28(16)+18=46(34) 这个意思是并解释成兼并的意思就是加上的意思
如果是28(16)-18=10(-2,不成立) 这个意思是并解释成并不容易等否定前奏,就是减去的意思
还有个:25合3 就是5-2=3 并18 等于21 唉,这种什么彩报都是随便说说,反正等开出什么来你就知道怎么解,而如果没开之前有N个答案。。。你还是算了把,不然大伙都靠这个赚钱了。