1元硬币国徽的什么时候最值钱,值多少钱

简单说金融

1、1元硬币国徽1991年发行的版本最值钱,值3、5元。
2、新中国发行的硬币,大致可分为普通流通用的硬币;流通用的金属纪念币和收藏用的贵金属纪念币 。其中贵金属纪念币,即一般人俗称金银币,价格昂贵,发行量极少,国家出于政治、经济和创汇上考虑,在销售上目前主要注意开发国际市场同时,也开始培育、立足国内市场、在全国各地大面积普及开来。
拓展资料:
1、纪念币与收藏币:长久以来,纪念币这一名词很流行,似乎成了收藏币的同义语。事实上,它们之间是有区别的。纪念币是主权发行机构经过批准(美国需经国会通过),为了纪念某人、某事、某物而特殊发行的硬币,其目的是借助于硬币这一“大众传媒”来充分发挥其宣传功能。但是纪念币可以是流通币也可以是收藏币。就其目的而言,流通币似乎更具有宣传优势。
2、如美国1976年美国独立200周年1/4美元流通纪念币在实际流通中和常规1/4美元硬币完全等同,如可用于打投币电话。而美国1994年世界杯足球赛1/2美元收藏纪念币发行价即为11.5美元,只有在钱币商和收藏者手中才能看到此币,一般美国公众不了解,也见不到此币。诚然,当今世界上绝大部分收藏币为纪念币,但收藏币的内涵要比纪念币宽广。它应该包括:纪念币、生肖币、风光币和各种主题币(如保护珍稀野生动物)。各种主题币似乎很难 套用“纪念”这一概念,但属于收藏币无疑,即由主权发行机构以高于面值价格出售,一般用贵金属或普通金属制造和精制,限量发行并公布发行量,一般每种币只有一个特定的发行年代。
古钱币爱好者7g

1元硬币国徽的1991--2000年时候,最值钱2000年的,值850--1000元钱.
仵映寒R4
现在太多了吧.除非你能拢断它