如何查看别人在百度云盘分享的文件? 10

百度网友e946a98
知道合伙人互联网行家
毕业于湖北武汉某大学,有6年IT运维经验,现在转攻信息安全方向,精通运维支持,熟悉运维流程等。

百度云的分享有两种,公开分享和私密分享。

  1. 公开分享的文件,你要打开对应的连接,或通过搜索引擎指定搜索PAN.BAIDU.COM+关键字来获取;

  2. 私密分享的文件,只能通过分享人共享的链接和密码访问,搜索引擎也无法搜索出来。

  3. 公开分享是百度云文件对所有人公开的分享的方式,提供分享的人只要将分享的了连接提供给他人,拿到这个链接的任何人都可以通过浏览器打开分享文件,进行查看,下载;

  4. 私密分享是百度云文件对部分人分享的方式,提供分享的人需要同时提供分享的链接和密码给他人,拿到这个链接和密码的群体才能通过浏览器打开分享文件,进行查看,下载;

悟韦祺tb
他分享的文件也要看是否加密的,加密的话就不能看了,没有加密的话,搜索他的用户名就可以了,不过我现在都不用百度云了,我现在大部分用的是隐形云,你如果一般的数据就可以存在百度云或者360云上,比较重要的话,还是存储在隐形云比较好点
狮子美的
关注对方,或搜索他的用户名
墨七爷V
点他头像、