跪求:作为高中学生会女寝宿管部部长的感受800字左右

急需!下午就要交的、不然后果相当严重滴~~谁帮下忙哈…谢谢啦~... 急需!下午就要交的、不然后果相当严重滴~~谁帮下忙哈…谢谢啦~ 展开
匿名用户
高中学生会女寝宿管部部长的感受           2010年,在学生处的领导下,我团结带领本栋全体女干事,围绕"锻炼自我,服务同学"这条主线,按照自己的工作职责和工作任务精心理清工作路线,细致安排工作计划,积极配合生活老师,针对女生的特点,扎实作好各项工作.使自己分管的工作进展的井然有序,较好地完成了自己分内和上级交给的各项任务,为建设一个和谐的宿舍,做出了努力.尽了一个部长的职责,下面就我这学期来的思想,工作,学习.等情况述职如下:  工作方面:在学生会的工作中,我始终以广大同学的共同利益为最基本的出发点,处处为本宿舍女同学门的需要出发,为同学服务.将近一年来,自己也严格遵守学校的各项工作制度,积极参加学校组织的各项活动,虚心向有经验的干部请教,学习他们的经验和知识,敢于吃苦,能按规定的时间和程序办事,较好地完成领导交办的各项工作。同时积极主动配合其他部门工作的开展。在自己内部,着重打造一支团结,负责,守纪的队伍。每周一次例会,加强干事的思想教育,增强效率,杜绝了本栋干事任何违纪现象,使他们每天能把这份烦琐,重复的工作认真做好。  知识学习方面:学习刻苦,态度认真,只是在学习方法和能力上有些欠缺,在今后的学习中需要改进,职业教育的改革给我们带来了新的要求,经济日新月异,科技翻天覆地,所以更多,更快,更广的吸收新的知识成了我们必须解决的问题。我通过这一年多的大学学习,对于专业方向,程度等,有了更深的了解,在做好工作的同时,在努力学习,争取奖学金,在以后的学习中,对学习任务有了更高的要求,我会更好地学习,以取的更大的成绩。  生活方面:在学生会里面低调做人,解决做事,以礼待人,遵守各项制度。讲操守,不断加强自身道德修养,不断养成良好作风。    过去的一年,是不断学习,不断进步的一年;是积极探索,逐步成熟的一年。在新的一年里,我将努力弥补不足,认真向学生会干部学习戒骄戒躁,在下届学生会愿意继续为同学真诚服务,在平凡的工作中取得更大的成绩,以回报老师。同时对帮助关心本人成长的老师和同学表示最真挚的感谢!
匿名用户
这种东西 自己写就好了!