aac和320k的mp3哪个音质好一点?

rt听说人耳基本就分不出320k的MP3和无损的区别了,那aac呢?... rt 听说人耳基本就分不出320k的MP3和无损的区别了,那aac呢? 展开
匿名用户
所有刚从CD拷下来的音乐格式都是 WAV格式
兰州可以试试 foobar2000这个软件 貌似可以将FLAC或者APE还原成WAV格式~
最后MP3与AAC对比 肯定是AAC格式的音乐要好点~
AAC和MP3都是有损压制,区别在于 MP3格式的极限是320Kbps
而AAC格式 的极限大概是512Kbps~
这两个格式与无损音乐还是有差距的~
匿名用户
你都上400了啊我女声也是320的然后古典的给的无损肖邦的挺的少就给aac了
匿名用户
ACC。。。也就入手了ZSW才关注这个格式。