她这样说到底是什么意思?她到底喜不喜欢我?

内牛满面的叙述了一番,请耐心看完回来,谢谢:我和她的关系应该很好,但是我这只是单相思,并不知道她到底是真把我当作朋友还是也喜欢我,我和她出去玩都是我请她,她好像很感激,但... 内牛满面的叙述了一番,请耐心看完回来,谢谢:

我和她的关系应该很好,但是我这只是单相思,并不知道她到底是真把我当作朋友还是也喜欢我,我和她出去玩都是我请她,她好像很感激,但是我感觉这不是互相爱慕的两人的感激。。而且我感觉我不找她,她就很少来找我,也很少来关心我的生活,只有我没事就找她发点短信啥的,感觉自己真贱。
她是个很外向活波的女孩,而我又比较的内向拘谨,所以大多数情况下,我们都是在QQ上聊天或者发短信,真正见面的很少。在QQ上我就比较敢说话,她也和我很放的开,我经常暗示表达我喜欢她,但是不晓得她是真的不懂还是装的,每次都用“。。。”带过,我恨郁闷。。 而且我还通过观察她的QQ空间发型她可能还在想别人吧,我晕...不知道是错觉还是怎么样,我感觉她不喜欢我,所以整的我最近寝食难安。。
最近我在QQ空间说说上暗示的表达我对她的不满:“可惜我没能牵着你的手一直走到最后” 后来我发现她在空间里说了“可惜不是你”我更震精了,我不知道她到底是对我说的还是怎样,我很害怕我的预感成为现实。。
问题是我怕直接表达会被拒绝或者直接无视掉,因为有一次我问她:男女之间没有纯正的友谊这句话对吗?
后来讨论了一番,她主张不对,然后我趁机问她:那你觉得我是什么? 她说:朋友。。。
我当场内牛满面,口吐白沫,瘫在椅子上抽搐了。。
羅籣v仮
现在是21世纪 爱要大声说出来 支持主动表白
不做比后悔好 你觉得这样一直猜痛苦持续 还不如直接表白顺其自然
不然你就做好一辈子都是朋友的打算
yufanv
我感觉你不大喔~而且我的心理也和你差不多~不过我感觉这个女生不喜欢你,她其实对你的暗示已经做出了回应,不过如果你真喜欢她,不妨直接表白,毕竟男生还是要主动一些的~你感觉呢?
wxq1314zxy
喜欢的话就勇敢的去追求 即使失败了至少自己努力了 如果自己都不去尝试一下就这样错过 这可能会成为你心里永远的芥蒂。祝你成功,早日牵着她的手走到最后。
LY奔3男人
碰上这样的事情首先别胡乱的去猜测,毕竟都是你自己凭空想的,如果想跟她发展恋情,你就应该主动的去追求,大胆的跟她表白,不表白也许她就不属于你,表白了还是有机会的,就算不成功也让她明白你对她是怎么样的。建议多想想怎么追求她吧,别整天胡乱的去猜测了。那样不紧浪费了你们的时间还可能让别的人趁虚而入,先下手为强哦。
莲花开放的季节
我觉得你是有希望的。我觉得这种事,不管男女方的性格怎样,男孩子就该勇敢一点,示爱明显一点,态度更坚定一点。能一起聊天游玩至少她对你是不讨厌的,男孩子性格内向也不是缺点啊,两个都活泼的人才不般配,真的。
心动就应该行动,你表现出你坚决的诚心,很可能会抱得美人归的。女孩子就怕有毅力的。你如果真的喜欢她就应该给自己一个机会。