她这样说到底是什么意思?她到底喜不喜欢我?

内牛满面的叙述了一番,请耐心看完回来,谢谢:我和她的关系应该很好,但是我这只是单相思,并不知道她到底是真把我当作朋友还是也喜欢我,我和她出去玩都是我请她,她好像很感激,但... 内牛满面的叙述了一番,请耐心看完回来,谢谢:

我和她的关系应该很好,但是我这只是单相思,并不知道她到底是真把我当作朋友还是也喜欢我,我和她出去玩都是我请她,她好像很感激,但是我感觉这不是互相爱慕的两人的感激。。而且我感觉我不找她,她就很少来找我,也很少来关心我的生活,只有我没事就找她发点短信啥的,感觉自己真贱。
她是个很外向活波的女孩,而我又比较的内向拘谨,所以大多数情况下,我们都是在QQ上聊天或者发短信,真正见面的很少。在QQ上我就比较敢说话,她也和我很放的开,我经常暗示表达我喜欢她,但是不晓得她是真的不懂还是装的,每次都用“。。。”带过,我恨郁闷。。 而且我还通过观察她的QQ空间发型她可能还在想别人吧,我晕...不知道是错觉还是怎么样,我感觉她不喜欢我,所以整的我最近寝食难安。。
最近我在QQ空间说说上暗示的表达我对她的不满:“可惜我没能牵着你的手一直走到最后” 后来我发现她在空间里说了“可惜不是你”我更震精了,我不知道她到底是对我说的还是怎样,我很害怕我的预感成为现实。。
问题是我怕直接表达会被拒绝或者直接无视掉,因为有一次我问她:男女之间没有纯正的友谊这句话对吗?
后来讨论了一番,她主张不对,然后我趁机问她:那你觉得我是什么? 她说:朋友。。。
我当场内牛满面,口吐白沫,瘫在椅子上抽搐了。。
无邪小盗
哥们 ,你是替我写的不???
太像了,向这种情况,我可以肯定你在她心中是有一定的地位的!
也许目前你只是她的朋友,但即使她以后跟别人好了,她跟你还是无话不说的,
不过介于现状,你还是要努力的,因为她心目中的他还不是你,
在这里不要相信欲擒故纵,一定要乘胜追击,只要他压根不是太排斥你,你的希望就很大,多做些他能感动的事,有时你感觉庸俗的事,对她来说也是一种感动,比如她如果病了天天看她,送饭,陪她!
说这么多就给你八卦完,其实哥们失败了,原因就是在她病时有个男生送饭陪他,哎````
一定要让他知道你的存在,要厚脸皮
希望你成功,不要走我的路!!!!!!!
补充:
话都是这么说的,其实说句良心话女孩子都爱玩个暧昧,
不过真正爱的只有一个,这方面还是得你把握!
教你一招,叫死缠烂打!!!
具不完全统计成功率高达99.99%
加油哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
海上二十九号

唉,兄弟啊,
你自己在这乱想什么啊,
还寝食难安呢,
最后啊就是去直接面对他,
只要是你喜欢她,真心的,
那就说出来,
即使被拒绝了,
那也说明你勇敢面对这份感情了,
而不是像你现在掖掖藏藏的,

真要是等到有一天你因为没有表白而放弃了,
然后她又跟你说她喜欢你,
那你就哭去吧
中华景天
好像你还没有真正的向她表白过啊。
诶,你的处境和我曾经差不多。现在想来,女孩有时候很奇怪的——明明她也系喜欢你,但是偏偏要你说出来。
呵呵。听了你的叙述感觉你是一个很有责任感的人,你认真对待每一份感情!同时,你在感情上又暴露出一大缺点:患得患失,优柔寡断。既然你喜欢她,就要敢于表达。即使不知道结果,也要问清楚讲明白。这样对两个人都好!
你们现在好像正在暧昧的漩涡里徘徊啊。建议您直接去表白吧!我感觉她对你有两种可能性:1,她现在正在等你把爱说出来。
2,她不喜欢你,但是由于你没表白她还不知道怎样拒绝你。

朋友,泰戈尔说过:如果错过了太阳你流了泪,那么你也将错过月亮和星辰。
我想,感情的路上我们有时候不要太患得患失,感情是感性的。所以有时候用理智对待感情其推论也是错误的!
低调少将
我个人认为,那句话不是给你说的,如果他比较开朗,那么他如果喜欢你就不会很低调(不过不排除例外毕竟是女生可能在这方面会表现得矜持一些)。他可能明白一切但是最初认定你是朋友,认为你人挺好,但又不好和你断绝什么关系所以装作不明白。
对于他是不是还喜欢另一个人,这个不好猜最好找几个朋友问问,也可以说调查一下,问问和他关系好的同性朋友会比较容易得到答案。
兄弟祝你成功
很很的偶遇
你应该勇敢的说出来
有时候女孩不喜欢模糊的表达
这也是她暗示你的表达,谁都想听到明确的表白。
yoyo_宁心
额。有可能是你想太多了。有时候喜欢一个人。你就会很容易看到什么都想啊想的。想到后面就会很混乱。不知道要怎么办。其实事情要看的简单一点。不要那么复杂。你可以坦白直接说。比较好。