我是浙江2014高考考生。平时语文105左右数学120左右英语105左右文综加起来差不多200

一个学期的努力,有考一本的希望吗... 一个学期的努力,有考一本的希望吗 展开
_小__懒_
机会很大呢,加油~高考是一个实现人生的省力杠杆,此时是你撬动它的最佳时机,并且以后你的人生会呈弧线上升。生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失败。一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,一定!学习是要有坐稳“冷板凳”的毅力。只有不畏艰苦、勇于拼搏的人才能在学习上闯出一片天。我也是这届考生,一起努力吧,当我们心中有一个明确的目标,凭着不屈的斗志,不懈地努力,就没有什么可以难倒我们,我们一定会到达理想的彼岸。
追问
谢谢
匿名用户
文科总分540 能上1本? 在我那届貌似还差点
追问
不是……我是说一个学期的努力后有可能吗
匿名用户
有。平时考卷比高考略难点的。
匿名用户
差不多。。上了一本专业也很难选的那种
匿名用户
绝对有1你要相信你自己。
追问
谢谢
匿名用户
看信心状态的