有一部电影,是古天乐和吴君如主演的,叫什么名字?

偶然看到一部电影,是古天乐和吴君如主演的,古天乐在里面演皇帝,有点像国王,还戴皇冠,吴君如在电影里很喜欢谈虚假恋爱,那叫什么名字啊?... 偶然看到一部电影,是古天乐和吴君如主演的,古天乐在里面演皇帝,有点像国王,还戴皇冠,吴君如在电影里很喜欢谈虚假恋爱,那叫什么名字啊? 展开
小沫爱猫粮
恩,应该是在2010贺岁档上映的《花田喜事2010》很好笑。
简介如下:
花田国国王(古天乐 饰)把妹妹遗珠公主(杨颖 饰)送到中原学习礼仪多年,太后忆女成疾,为给母后冲喜,国王决定接回公主并替她招亲。不想公主早已在中原与大将军麦炳荣(郑中基 饰)私定终身,两人欲求得国王成全,一同坐船回国。正当两人于船头你侬我侬时,有人投海,麦炳荣救起落水女子黄莺(熊黛林 饰),恰在此时,船队突遇海盗“索玛丽”袭击,混战中公主落水失踪,麦炳荣伤心欲绝。无奈,黄莺反被当成公主接回宫,天性爱美的她在满屋名牌诱惑下默默接受了自己的“身份”,亦答应为太后冲喜,遴选驸马。一场比武招亲大会,在“武痴”国王的干涉下笑料百出。
吴君如 像现在网恋一样 和黄百鸣 飞鸽传书~
充当了被“网瘾”和“虚拟爱情”深深套牢的代表。出乎意料的是,古代网聊的语言竟然流行周杰伦的歌词,还用来寄托吴君如和“鸽友”的相思之情。试想吴君如一脸深情地念出“秋刀鱼的滋味你我都想了解……”,加上周董、张曼玉的形象遭“盗用”为聊天头像,如此混搭充满了想象力。
创作者DLE1j1L318W
花田囍事2010~
花田国国王(古天乐 饰)把妹妹遗珠公主(杨颖 饰)送到中原学习礼仪多年,太后忆女成疾,为给母后冲喜,国王决定接回公主并替她招亲。不想公主早已在中原与大将军麦炳荣(郑中基 饰)私定终身,两人欲求得国王成全,一同坐船回国。正当两人于船头你侬我侬时,有人投海,麦炳荣救起落水女子黄莺(熊黛林 饰),恰在此时,船队突遇海盗“索玛丽”袭击,混战中公主落水失踪,麦炳荣伤心欲绝。无奈,黄莺反被当成公主接回宫,天性爱美的她在满屋名牌诱惑下默默接受了自己的“身份”,亦答应为太后冲喜,遴选驸马。一场比武招亲大会,在“武痴”国王的干涉下笑料百出。
吴君如 像现在网恋一样 和黄百鸣 飞鸽传书~
充当了被“网瘾”和“虚拟爱情”深深套牢的代表。出乎意料的是,古代网聊的语言竟然流行周杰伦的歌词,还用来寄托吴君如和“鸽友”的相思之情。试想吴君如一脸深情地念出“秋刀鱼的滋味你我都想了解……”,加上周董、张曼玉的形象遭“盗用”为聊天头像,如此混搭充满了想象力。
cindyliucool
花田喜事2010~
家有喜事2009也有她们两个
今年还要放一个《神奇侠侣》
我爱日月之合
《花田喜事2010》吴君如、古天乐、黄百鸣、熊黛林、杨颖、潘粤明、郑中基主演。
百度网友481bea998
《花田喜事2010》
百度网友6df8261
《花田喜事2010》