我对女朋友老是很在乎,总是会粘着她,她又会说我太烦, 5

在这之前我们吵架了她说不处了,让我找个好的,原因就是我的不关系老是发脾气小心眼,过年这几天我一直缠着她,她之前也说不要我缠着他,这回我硬头皮去了她家,头两趟都不怎么好,还... 在这之前我们吵架了她说不处了,让我找个好的,原因就是我的不关系老是发脾气小心眼,过年这几天我一直缠着她,她之前也说不要我缠着他,这回我硬头皮去了她家,头两趟都不怎么好,还说那个人比我懂她,我说我们在一起三年多了,它还能比我懂你,我再问她就生气了,不说了,后期又去了几趟他父亲说让两家父母见见面,我之前也问过咱俩不处的事你说了吗,他说没说,他父亲说完以后我就问她咱俩这是怎么回事,她说在试探我爱不爱她,我说这一个月我过的什么样你都不管,然后就不爱听了,反正现在比以前好了,但是他现在回去上班了,还是说不要老打电话烦,在两个月以前他还是天天对我很好不烦,现在一下子变了,我一说那个男的他就说别提他,他说如果我变好了他还是跟我的不会跟他的,唉!是我想的太多呢?还是她真的烦我了,在家的时候都很好,就是现在手机都不让我看了,我承认我非常小心眼,但是我一直再改,只要他有事跟我说我其实都不怎么在乎,就怕她不对我说,我就想弄个明白 展开
帐号已注销
你是典型的没安全感 你女友说你烦 意思就是你管她管的太多了 适当的放养 圈养很累的 你累她也累
匿名用户
她嫌你烦,你把她冷个几星期,看她反应,她要是还不闻不问你,她百八十不喜欢你了,拿你是个备胎,哎,现在女的都肿么了,不知足,不要真心,我还想找个真心捏没有,
追问
我说等你想好了再回来,怎么说我们都在一起三年多快四年了,他说好,之前都是他在付出,我的朋友都说我以前你要是对人家好现在能这样吗,他是个好女孩,第二天三十,其实我现在发现都是巧合,头一天我给拿的对联丢了,第二天早上我又给他家送去了,正好干上吃饭他爸爸爱喝酒,我想走他爸说别让我拉你回来啊,他父亲看上我了,我就没走喝点酒,我就带她上街里买点过年用的吃的,我骑摩托去的他在后面冻到脸我就给他揉脸,