网站怎样做推广最好?

sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

1、提交搜索引擎。把网站的首页放到搜索登录口提交。要想搜索引擎更快的收录网站,必须到搜索引擎提交网站域名,直接告诉搜索引擎网站正在等待收索引擎的收录,而各大搜索引擎也有提供网站登录口供站长们提交。如把刚建好的网站提交到谷歌搜索引擎的提交页面进行提交,相比于百度搜索引擎,谷歌的收录门槛较低。而且覆盖面广更,经常用站长工具的人会发现,谷歌的收录量远远大于百度的收录量,那是因为谷歌只要相关东西出现它就会收到录
2、SEO。从网站建设开始到内容填补等各个方面,都应注意网站的优化。建站时注意采用CSS+DIV方式,少采用TABLE方式;一般静态网站搜索引擎收录会更快,但是很费空间的资源,而静态网站则相反。采用这一方法对站长的SEO技术要求很高,但SEO应该是目前最有效的方法。相对的,静态网站对这个要求就很低了,所以一开始做网站,可以先尝试做静态的。这样也利于做SEO。
3、到论坛等网络社区里顶贴或者是在签名中添加网站链接。找到能发连接的论坛或者是可以在签名中带上自己网址的社交网站,然后经常在论坛里顶贴,在回复中加上网站链接。这也是站长们网站推广初期常用的方式之一,但在顶帖过程中,注意顶贴质量,纯灌水小心被封号。这样也会影响自己网站的权重。一旦被降权,就网站就会不再被百度收录。
4、软文推广。写技术的或者其它有吸引力的软文,在软文中附加网址,软文最好是些原创或者是伪原创的文章。写完软文后发布到各个博客里,如果有吸引力,那么软文很快就会被其他网站采集,达到快速推广网站的目的,进而宣传自己的网站的目标,把网址融合进软文中,相当于电影中所谓的植入式广告,恰到好处。写软文最大的好处是如果写得好会有很多人免费帮你推广,而这种推广都是大家乐意而为之的,因为没有几个人愿意去做真正的原创,一篇纯原创的文章对于小成本的网站耗时太久,而且这些链接的质量很高。另外,原创文章可以主动吸引搜索引擎收录。但写软文比较费时间,原创文章较困难。
5、交换友情链接。找到相关的网站,提交网站名及网址,和他们交换友情链接。不过现在这个只能做为前期使用了,因为现在百度对友情所给的权重越来越小。这应该是站长们最常用的方式,但是根据多年经验来看,一般新站很难找到愿意交换友情链接的网站。因此,成功率不高,而且质量一般。
6、广告联盟。加入广告联盟,花费推广。利用广告联盟推广,需付出一定的成本请别人帮你推广,但广告联盟的效果很快速。推广的手段肯定远远不止这些,还有很多,但一定不要使用做弊的方式,不然被搜索引擎K的话就得不偿失了,很有可能再也不被恢复。
7、竞价推广,按照给网站主带来的潜在用户访问数量计费,没有客户访问不计费,可以灵活控制推广力和资金投入。
灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商
  将推广效果最大化主要有以下三种形式:
  1、先推广,后拉动。首先进行铺市,目标市场铺货率达到60%以上时,开始做一些大型的促销活动或广告宣传活动,刺激拉动消费者购买产品。这样做的优点是:拉动效果能得到直接体现。由于有前期的铺货,经过促销宣传拉动后,消费者能在终端立即购买到此类产品,进而形成销售拉动。缺点是由于新产品知名度低,前期铺货难度大,速度相对较慢。如果促销宣传活动不是很有效的话,易造成部分产品积压。
  2、先拉动,后推广。这种方法是先做促销宣传活动,进而刺激消费者购买和渠道成员进货。优点是由于有新产品的前期促销宣传造势,新品铺市较易。缺点是新产品经过促销宣传后,补货如果跟不上,消费者在终端可能购买不到产品,影响促销宣传的效果。
  3、推、拉同步进行。一边做促销宣传拉动,一边进行铺货,两者相结合。优点是避免了前两种方法的缺点。缺点是在人力物力有限的情况下,整体推进速度较慢。建议鼓动客户的积极性,共同进行宣传、促销等活动。另外,推广、拉动循环至少要进行三轮。
深圳马上飞网络科技有限公司
马上飞网络成立于2014年,两年来公司成功打造100家营销型网站,培训65家企业网络营销实操落地团队,为客户进军网络营销立下汗马功劳,同时也为公司在业界留下美好的口碑,企业内训电话:15817304851 吴生
免费推广方法如下:
博客推广:网易博客,腾讯博客,新浪博客等...
论坛推广:天涯.........等一堆
QQ群推广:每天加QQ群,每天都要发广告。
邮件推广:每天收集新邮箱,每天坚持发邮件。
问答推广:每天坚持回答自己擅长的问题。
视频推广:每天都要录制、发布视频。
微博推广:新浪微博,腾讯微博等等
在以上平台发布信息,百度会收录的,有收录就会有排名。客户就会看得到
付费推广
像百度搜索引擎付费推广,360搜索引擎付费推广,搜狗搜索引擎付费推广,阿里巴巴网销宝,慧聪网阿拉丁,这些都是付费推广平台,比较有效的。
匿名用户
我建议以下几个途径,利用市场营销的方法:1. 搜索引擎优化(SEO):SEO可以提高您网站在搜索结果中的排名。通过关键词研究和优化网站内容,可以帮助您的网站在搜索引擎中获得更高的排名。2. 社交媒体营销:通过社交媒体平台(如Facebook、Twitter、Instagram等)发布有趣的内容,例如文章、图片、视频或调查问卷,并与受众互动。3. 内容营销:创建有价值的、高质量、独特的内容,如博客文章、白皮书、电子书、漫画、短片等,吸引和留住目标受众。4. 邮件营销:利用电子邮件列表将您的品牌、产品或服务发送给目标客户,并确保内容有价值、互动性强、有吸引力。5. PPC广告管理:通过搜索引擎、社交媒体和其他在线广告平台,使用有针对性的广告点击来吸引目标客户、提高转化率、增加网站流量。6. 参与线下推广:通过参加展会、演讲、赞助社区活动或直接向受众宣传,增加品牌知名度并吸引潜在客户。以上是几种常见的网站推广方法,希望对你有所帮助!
侨纬91
网站推广其实很简单,目前比较主流的就是搜索引擎和信息流推广。像百度,360都是不错的平台,个人比较喜欢360吧!竞争没那么大,而且现在360的展示广告也是不错的一个资源,望采纳!!!