狗狗吃的天然粮和商品粮有什么区别?

宠物博士365
天然粮全部选用最新鲜的主材料,且不添加诱食剂、防腐剂、凝便剂等食品添加剂。
商品粮主要材料为4D产品(Dead已经死亡Diseased生病Dying快死亡Disabled残废的动物肉质),副材料为动物内脏以及毛皮等。且商品粮中添加了大量的诱食剂、防腐剂、凝便剂等食品添加剂。

天然粮的优点:
因为原材料的高标准,保证了天然粮的营养及吸收。天然粮中含有宠物所需的铁、镁、钙等微量元素,且含有各种维生素以及omiga3、omiga6等元素。食用天然粮的宠物,能够明显提高免疫力、增强体质、延长寿命;
天然粮加工处理中严禁使用任何化学添加剂,保证宠物食用后据对安全;

天然粮的缺点:
因为原材料的关系,所以天然粮价格比商品粮价格略贵。但长期使用天然粮能够增加宠物免疫力及体质,明显减少得病概率。如果综合看病费用,天然粮价格就不高了。
因为不添加食品诱导剂,所以起初的适口性会比商品粮要低。但经过长期食用,新鲜材料生产的天然粮反而能够提高宠物的食欲。

根据国外研究报告显示,食用商品粮的宠物,初期健康状况良好,发育也比较正常。但衰老速度增加20%以上,寿命缩短27%以上,同时生病的概率非常高,主要为:免疫系统失调、心脏病、肝病、肾病、糖尿病、膀胱癌及多重生理退化性疾病。

所以,为了爱宠的健康,建议尽量选择天然粮!
啊桐的小官人丶

狗狗吃的天然粮和商品粮的区别:

(1)天然粮全部选用最新鲜的主材料,且不添加诱食剂、防腐剂、凝便剂等食品添加剂。(2)商品粮主要材料为4D产品(Dead已经死亡Diseased生病Dying快死亡Disabled残废的动物肉质),副材料为动物内脏以及毛皮等。且商品粮中添加了大量的诱食剂、防腐剂、凝便剂等食品添加剂。

  1. 天然粮:不添加防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂。天然原料增强体质: 天然原料的营养和吸收率更高,长期食用可提高免疫、增强体质,延长寿命。特有海藻蔬果粒: 除了内含的蔬果营养,颗粒表面特有海藻、胡萝卜粒,看得见的绿色营养。海藻成分有利于亮丽毛色。北欧配方倍加安全: 采用北欧配方,不添加防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂;不含人类弃用食材;符合人类可食用标准。新鲜天然美味: 新鲜无污染的食材,最大限度保留天然原味,爱宠食欲更佳。原生态深海鱼: 营养价值更高,低敏感,易于爱宠吸收。新鲜肉品: 经过肉品新鲜度检测,确保美味又营养。

  2. 商品粮:则是指狗粮材料主要是4D成份及其副产品,4D成份是以下四种状态的动物的简称:Dead已死、Diseased有病、Dying垂死和Disabled残废,而副产品是指它们的内脏、皮毛等。虽然商品粮的材料对于狗狗来说并没有吸引力,但通过添加大量的诱食剂,所以普遍来说反而更香,大多数狗狗都爱吃。

宠物主粮配方师

狗粮没有最好的,只有最适合的。

帐号已注销
呵呵有钱买商品粮穷人就买普通粮呗