百度地图的GPS定位总是定位错了怎么办?

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

  1、检查手机是否有明显的碰撞痕迹,可能是由于手机进行了碰撞而导致手机的GPS损坏从而无法进行定位。有的人手机摔了之后无线网就不能用了,或者蓝牙不能开,都是因为手机碰撞造成的。
  2、进入百度地图的APP,检查是否是最新版本的APP手机应用,如果不是,请及时进行更新,如果是经常处在wifi环境下,可以勾选wifi环境下自动更新的选项。
匿名用户
回答的时候看你已经采纳了别人的答案!~

其实呢,我只想说,这个定位不准和信号是很大关键的,就比如你过隧道或者在阴雨天气是很不准的,因为气候磁场什么的会影响卫星信号发射反馈的定位。
本人一直在用老虎地图,没用过百度地图,一直都很准,当然,你得先把手机的定位打开,确保你的手机对GPS的绝对支持。
追问
谢谢你哦
追答
我那么认真的回答你,你连一个采纳都不愿意给?
粉菟兎
这个的确不怎么准 还是别太依赖它
追问
我平时骑行都靠它,不怎么准这没有道理误差了20多公里呀
追答
我好几次用它导航都把我定位在了另一个地方或者根本不带我往目的地去