LOL中ADC该怎么练呢?为什么我ADC玩的都不好呢?

看别人ADC总是杀那么多人怎么我玩ADC的时候人头都被队友拿了呢?... 看别人ADC总是杀那么多人 怎么我玩ADC的时候人头都被队友拿了呢? 展开
x1019672218535c9a
说下 前期就可以了, 对面强势 你就猥琐塔下补兵,对面和你差不多 ,你就补兵的时候,多a对面几下,打的到谁打谁,adc前期比较强的有女警 男枪(不建议 手短)女枪 ez 暴走萝莉 。前期伤害不高 小兵只有5分之一左右差不多就可以a它一下 基本上能杀死 6级左右4分之一或3分之一的小兵就能直接杀死 。对面adc和辅助都很弱势的话 ,直接压爆他们 ,压的他们不敢出塔,然后你就安心补兵吧。adc前期的经济很重要 。全靠补兵。走位不犀利千万不要越塔强杀。特别是前7级的时候。
如果对方血实在只有100一下的时候 你可以尝试 (屏障闪现没用的情况下 )一套强杀。给自己的辅助说别抢自己的兵,叫他多带眼 别被对面中单打野gank了 。顺便说下 adc都以攻装为主。第一件经济不行就 饮血 经济好直接无尽(特别是女警)第一件一般是攻速鞋 之后攻击装 。然后第三件可以红叉(幻影)adc在中期需要攻速和暴击几率。第四件 出了饮血就无尽。先出无尽你就出饮血或者对面肉护甲很高必须出最后轻语。第五件缺攻速就飓风 缺攻击就看你自己什么装备没出了 饮血无尽只出一把就可以了 。最后一件肯定是春哥甲。特别注意的是。ez和圣枪游侠 第一大件是三项。vn的话是破败
帐号已注销
ADC需要的素质:稳定的基础操作.明确的团战思路
基础操作:补刀,走位,观察三路人员动向,什么时候该打团,什么时候该收钱
团战思路:ADC在团战中应该全程输出,如果出现同时能打到多个人,应该优先击杀对面的核心英雄,比如对面的ADC ,对面发育最好的英雄等.
一个好的ADC,应该在对线期不漏刀,队友来帮要拿人头(作为ADC,能抢多少人头就抢多少,不会有人骂你),补刀时应该注意走位不会经常被对面消耗,看清楚对方上中是否都在,防止被gank,对方打野在上中出现过后,就是安全的补刀时间,不用担心打野来抓,对方AD辅助状态不佳时及时呼叫队友来抓,如果成功击杀则优先拿龙.积累团队优势.
外杪闯日井远U
人头抢不到,原因有两个,你的伤害不够,或者你没有留技能来抢人头!玩adc最主要的就是补刀和走位,当然,你也要跟上队友的节奏!你说你adc玩不好,也有可能是你的经验不够,不是说你玩多了就是经验了,你要从中体会会到什么,或者多去看些视频!只要你熟悉这个位置的全部 超神还是很容易的
ad7900
补刀 走砍 是adc的基本功,合理分析局势选择出装已经打团时候的操作意识都很重要,adc的经济来自补刀,人头只是外快,装备成型的adc即使a地板都能轻松收割。
追问
补刀达到什么成绩才算合格呢?怎么练习补刀更有效呢?
追答
具体的成绩没有必要定死,不同的局势面对不同的对手都会有不同的数据,你只要记牢一点,所有见到的兵尽量一个不漏,打过的局无论输赢补刀数至少在本队第一。至于练习你可以自定义练习,找到补刀的节奏感,自定义的时候也可以叫朋友帮忙练习补刀同时骚扰以及走位躲避技能。
mcisys
人生出来就有高有矮 有胖有瘦 你虽然adc玩不好 但是说不定扶老奶奶过马路很擅长 加油吧 少年 !!!