艾滋病第32天去检查,查得出来吗?还有我在医院上午抽血下午就能拿报告准时吗?

屸醙
问题分析:
您好,根据您所提供的情况,一般艾滋病的窗口期为三个月,艾滋病的传播途径是性接触,母婴,血液传播。

意见建议:
因此如果艾滋病第32天去检查如果阴性的话,不能完全排除艾滋病,一般需要需要不洁性交史或与艾滋病病毒接触三个月后,到医院或疾控中心进行检测,这样更为准确。如果在医院上午抽血,下午就让您拿报告,跟检测方法有关,不影响诊断的结果,不要担心啊
追问
但是如果检测是阴性那就有很大机会没事了吧?