手机刷机有什么作用?

匿名用户

首先刷机通常是针对智能机而言的……刷机一般情况下能改变手机系统的界面……可以华丽也可以朴素……刷无限模块可以增强手机信号,有的也可以增加待机时间,还有增强系统稳定性等等等等……
坏处么……一旦刷机失败……成砖头了……很难就回来,但是按照教程一步一步来一般都不会失败的,还有就是刷机刷的大部分都是网友自制的系统,bug总是有的……完美的ROM是没有的……只能完善,不能完美……

至于能不能刷机  看你什么手机啦

  • 理论来说 安卓机器 是都可以刷的 因为安卓是开源的
    但是理论虽然如此 但实际有很大出入
    最主要的还是刷机包的问题
    假如玩的人不多或者卖的又不好     就不会放出刷机包
    没有刷机包  就没人去研究这个手机的一些内部的驱动配置等
    就更谈不上修改或者自己做刷机包啦

    试想一下    假如某手机只买了100部
    那么谁去为这100部手机制作rom呢?
    商家是不可能的啦(企业利益)      民间的话我也不知道会有哪个大神会如此....

  • 最j8鄙视那些一说刷机的 就说**精灵 ***大师 **-管家 ***神器的啦    一说破解root 就说***工具

  • 也很鄙视那些一说找刷机包的 就回答***论坛***网的啦
    (请看清楚   我没说论坛怎么地论坛不好之类的   我说的是那些一说刷机就让去论坛的沙比)
    这些213们都懂个毛线啊????

    山寨机    如果有刷机包的话那一般就可以刷
    不过由于山寨机的特殊性    还是不建议刷机的
    关于驱动的问题
    刷机包里一般都集成驱动
    如果驱动没有或者不完全的话那么你的手机可能就不正常使用
    你可以想一下一个没有装驱动的pc是什么样子
    没有声音和图像输出   基本上就废啦
    本来刷机就有危险   山寨机可能就更危险
    ------------------------------------------------------------------------------------
    (刷机有风险 风险请自担)
    ------------------------------------------------------------------------------------
    嗯   都不知道你们当初买的时候考虑过没有    就图那手机漂亮图那手机便宜?
    可是你们怎么就不想想系统的后期维护呢?
    就拿现在来说吧     当手机出现问题的时候想刷机
    你能破解root权限吗?破解啦你能找到刷机rom包吗?
    你找到刷机包啦  在看看那纷繁复杂的蛋疼的刷机过程吧   应该很好玩吧

  • 假若我买手机 我首先看的手机后期系统的维护

  • 至少在能破解     其次就是在手机系统出故障之后(不要以为你不破解就不会系统故障)  有那么一款两款刷机包
    而你们买手机 看的就是否漂亮是否便宜??

    买手机      国产的     华为or中兴(别提联想     联想有几款不是联fuck cpu的机器???)

  • 除此之外 那些沙比长虹    沙比TCL    沙比酷派    沙比天语     沙比海信     沙比金立     沙比天时达     沙比康佳     沙比万利达     沙比卓普     沙比七喜       在我看来就是山寨

  • 他们拿什么不想山寨???他们拿什么不想山寨???他们拿什么不想山寨???

  • 另外还要那些沙比尼采  奥利奥的 德玛西亚之流(泛指那些你连听都没有听过的沙比善哉)  我连看都不看

  • 且先不说出了几款手机   也不说卖的怎么样  就问出个手机后期有升级吗?
    官方不升级甚至不闻不问(你打电话过去要刷机包都没人鸟你)    民间又没有rom刷机包  跟个山寨没有啥区别?

  • 别不相信也别一成人       估计也就那些用着自己我感觉良好的人坚持意淫    而已!

  • 像这样的厂商 在中国多入牛毛+驴毛

  • 都是看手机行业赚钱  赶紧投入赶紧撸两把而已

  • 当初出手机的时候      估计他们都没有考虑刷机包以及后期维护的问题吧

    更重要的是    那些pc端线刷软件    一般是不支持山寨机的吗?
    如果非要刷的话只能建议你去找卖家 或者干脆返厂啦

  • (没有下面一段话的都是沙比抄袭党    敬请甄别鄙视假冒)

  • 还有就是有不少百度昵称带有qiuqiu号的让你去联系的    都tamade是沙比广告

  • 他们会告诉你有刷机包    然后跟你谈价钱(30-50RMB不等)   等你把钱打过去了   他妈连j8都没有啦

  • 屮尼玛的沙比广告si全jia

    屮尼玛的沙比广告si全jia

  • 屮尼玛的沙比广告si全jia

  • 不是说中国骗子太多   智能说中国沙比不够用

  • ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    那些说老子复制的
    亮瞎你的gou眼看看  是不是老子一个人在战斗
    你锁看到的都是老子一个人复制粘贴的
    老子复制的粘贴也是老子自己的东西
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

徭有福龚辰
你好!刷机是为了修改旧手机系统的bug,修善手机程序的不足,以使手机达到更好的运行和处理速度,减少白屏、死机等情况的发生!
谁请我吃肯德基
刷机可以清理你一般清理不掉的垃圾,还有可更换或者升级系统版
高文斌666
提高手机版本,提升运行速度
追问
多少钱一次?
你手机也是HTC?
侨珺潜韫
游戏玩家

如果光是有霸王软件的话,,不用刷机,,格机就行了被