被陌生电话骚扰怎么办?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,如果接到陌生电话骚扰,您可使用第三方软件进行拦截和屏蔽,您可通过以下渠道举报骚扰电话:
1、联系所属运营商处理;
2、短信指令:格式:“恶意呼叫号码*呼叫时间”发送到12321;
3、邮件:将恶意呼叫号码及呼叫时间以邮件形式发送到邮箱:abuse@12321.cn;
4、网站:登录http://www.12321.cn进行举报。
我已年龄不小
因为存在用电话诈骗、短信陷阱、引诱回拨国际长途、引诱回拨收费声讯台等陷阱,收到这种陌生电话千万不要回拨,你可以到12321网络不良与垃圾信息举报受理中心投诉举报这个号码,也可以把骚扰你的手机号码设置在拒接电话名单里面,这样骚扰电话就打不进来了,如果你的电话接听是免费的的话,可以坏坏的接听,然后不理他,浪费他的电话费,还有网上也有那种电话骚扰器,你也可以骚扰回去,以后呢下载一个腾讯手机管家,自动屏蔽骚扰电话还有垃圾短信,就不会再被骚扰了哦。
年华彡
楼主你好
对于骚扰电话楼主可以对其进行拉黑处理
一般都是下载安装个手机安全软件进行操作
我在使用的是腾讯手机管家,只对其比较了解
楼主可以参考一下
打开腾讯手机管家--安全防护--骚扰拦截--点击 右上角“拦截”--添加 黑名单--完成
这样就可以对骚扰电话进行阻拦 ,
希望我的回答能帮到你,如有疑问请继续追问
青春真心很酸甜
您好
您可以通过设置,对陌生电话添加黑名单或者是通知运营商对该号码进行屏蔽
也可以使用第三方软件屏蔽骚扰电话,建议您到官网下载腾讯手机管家
使用腾讯手机管家——安全防护——骚扰拦截——开启智能防护功能
这样一旦有垃圾但寻试图进入您的手机,腾讯手机管家会立刻开启拦截,然后对您进行提示,对于诈骗短信、骚扰电话也可以智能识别
恶魔小沐沐
被陌生电话骚扰的话直接拉黑吧,

建议楼主使用手机管理软件拉黑ta就可以了

腾讯手机管家基于业界领先业界的云端智能拦截系统,自动开启不用设置,轻松屏蔽一声响骚扰电话。

如果您经常受到骚扰电话的影响,腾讯手机管家可以帮您进行截骚扰电话的拦截与防御,将讨厌的号码设为黑名单。

步骤:
打开腾讯手机管家--安全防护--骚扰拦截--点击 右上角“拦截”--添加 黑名单--完成