怎么样才能快速减肥?拜托各位大神

减肥。... 减肥。 展开
一念温柔2333
瘦身方案:使用美体康瘦身片50天,让我瘦掉24斤 翻开以前的照片,看看我刚参加工作时的样子,腰是腰、腿是腿……这样的身材真是让人向往,而看看现在,整个水桶加大象的组合!不过幸亏有《瘦佳人》的陪伴,才让我痛下减肥决心并树立我的自信心。当我打电话去编辑部咨询有关瘦身问题时,热情的编辑总是为我认真解答瘦身疑惑,并根据我全身肥胖的特点为我介绍了美体康清脂瘦身片。 刚开始我对美体康清脂瘦身片很是抵触,以为它和市面上的好多减肥药一样,都具有很强的副作用。可在耐心编辑的讲述下,我才知道美体康清脂瘦身片是以中医理论和现代医学为依据,采用多种中药,科学组方,来达到排毒、瘦身的效果,而且其为片剂,用起来方便,且效果很好。心动的我就先买了一盒,没想到我没有节食,3天就瘦了4斤哦,虽然只看到一点小成果,但我的信心坚定了很多,所以又买回来几盒,为了加速效果我每3天吃一次自制的瘦身餐,每天晚上爬我家12层的楼梯5个来回,再摇150个呼啦圈,而且有时会用买来的燃脂霜在赘肉多的部位,如腰部和腿部进行按摩,就这样虽然累点,但每晚睡觉很香,而且每天早上都感觉精神倍好!坚持了一个半月快50天的时候,我明显感觉自己腰部瘦了好多,周围好多朋友都说我瘦了,一称体重,我竟然从130斤降到了106斤,哈哈,开心坏我了。 我的瘦身餐推荐: 早:一杯清水,一鸡蛋或两个包子、一袋奶。 午:米饭一小碗、蘑菇炒青菜或素焖扁豆、冬瓜汤、生西红柿一个。 晚:绿豆粥、凉拌芹菜、黄瓜一根。 我的按摩方法: Step1:左右手掌交替,将凤翔瘦身按摩霜擦至腿部,由小腿划圈按摩到膝盖。 Step2:用整个手掌或是按摩的器具,在大腿上由下往上画圈,增加循环。 Step3:双手再沿着臀部轮廓,自外侧往内侧以画大圆的方式按摩。到腰部中央后,记得按摩大肠俞穴。 Step4:用整个手掌在肚脐周围以顺时针以及逆时针方向画圈般按摩腹部。 《瘦佳人》发言:首先恭喜楚馨MM减肥成功!但《瘦佳人》提醒你,减肥成功后一定要保持良好的饮食习惯切不可暴饮暴食,以防止反弹,并坚持做运动以巩固减肥成果。衷心希望楚馨MM越来越漂亮哦。 目前国内最好的减肥产品应该是【三维脐疗 养生减肥√三维瘦素肽】,它是我国著名医学美容专家张凤翔教授结合传统中医中药与现代生物工程技术,历经多年科技攻关,广泛临床试用而研发的原创性专利减肥技术!2011年最安全有效的外用减肥产品“三维瘦素肽”,滴一下肚脐,可以燃烧多余脂肪,健康、安全减肥不反弹。三维瘦素肽 滴一下:脐部(神阙穴)是中医外治法最佳穴位。最新纳米技术高渗透力吸收。阻止碳水化合物转换为脂肪,抑制脂肪合成,增加脂肪代谢,平衡食物营养的摄入,均衡补充必须能量。不但可以减肥,还可以塑造形体,消除囤积脂肪,推荐你试试! 3i;O 希望我的回答对你有帮助,如果满意记得采纳哦~祝早日拥有性感迷人的好身材!
求采纳
薄荷健康App

七分吃三分练,到底该怎么吃,才能让减肥更加顺利呢?结果可能出乎你的意料哦。