初级会计职称需要多少时间准备

箐鹏教育
初级会计学习一般来说,建议备考时间不少于3个月,初级会计考试需要在一个考试年度内通过两科考试,复习时间不宜过短。初级会计
尤其对于零基础考生来说,需要花费更多时间来巩固基础,对于二战或有基础的考生来说,至少考前一个月就要开始备考了,临考突击的方法是不可取的。
不过无论打算用多久时间来备考,有目标、有计划的学习是关键,不浪费时间和精力,高效备考对通过考试的帮助是最大的!
更多初级会计的问题可以到箐鹏会计了解。箐鹏教育改变传统的教学模式,通过在线直播平台,打造移动端的互动课堂。灵活的学习方式,打破了空间及时间的限制,满足了成人群体碎片化的学习习惯,加之时代学习者耳濡目染的在线化学习模式,让箐鹏教育的成长迅猛加速。用户选择教育产品的三大要素是口碑、价格和教研。靠优质的教学内容及服务赢得学员的认可、口碑,当用户或周围人有学习需求时就会优先考虑箐鹏教育。

江苏财经jscj
初级会计实务理解的内容比较多,这门通过率低于经济法基础,看个人的基础吧,至少3个月学习时间,基础不好最好学上5、6个月,学习在于持之以恒,2014年初级会计职称全国今年都实习机考了,机考要求考生全面掌握知识,考试的时候是随机抽题的。机考不存在重点和非重点,机考变化大、题量多、知识点广、难度高,不存在重点和非重点,所有知识点都有可能考到在理解的基础多做题目是应对考试最好的办法,在理解的基础多做题目是应对考试最好的办法
2014年《初级会计实务》科目的考试时间调整为2小时,《经济法基础》科目的考试时间调整为1.5小时,机考地区两个科目考试时间共计3.5小时;两个科目连续考试,分别计算考试成绩。初级会计职称考试题型:单项选择题、多项选择题、判断、不定项选择题
2014年初级会计职称考试题库,看看初级会计职称的考试形式和内容,有章节练习模式的,直接点击“百度贴吧”,右侧有“全吧搜索”四个字,直接输入贴吧帖子标题即可
帖子标题“2014年初级会计职称模拟考试系统免费答题”
帖子标题“2014年初级会计职称题型题量分析”
东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
您好, 对于会计专业的学生,因为本身具备一定的专业性理论知识,只不过是没有工作经验、接触的会计实例相对较少。因此,在复习初级会计考试过程中,需要多分配一些时间和精力到初级会计实务科目的学习上。对于非会计专业的学生,如果是零基础,建议提前备考,报班学习。祝您轻松过关!
匿名用户
您好,158教育在线为您服务。

初级考《初级会计实务》、《经济法基础》两科,并且必须一次通过。我很久以前就把初级考下来了,那时候有计算大题,综合题,貌似2010年开始有不定项选择代替了计算,我不知道是不是,建议大家找找历年题。《初级会计实务》,个人感觉《初级会计实务》比《中级会计实务》详细一些,初级会计实务的主要内容是在企业中,一般会计业务中出现的,就是经常出现的一些经济业务的会计处理,比如资产,负债,所有者权益,收入,成本,利润等问题。其中资产涉及到应收应付,交易性金融资产,(好像2010年增加了投资性房地产)。不会涉及到非货币性资产交换,不会涉及到债务重组,长期股权投资等中级的知识。

欢迎向158教育在线企业知道提问。
黍梦流光
看你自己的学习能力吧,如果会计专业的话,从暑假开始准备该差不多了,这样时间上也不会太紧张。我买了教材和东奥的辅导书,看完教材对应做些辅导习题,但你要保证知识点至少要认真过一遍,不足的地方再巩固加强,加油吧。