如何判断一个男人对我是不是认真的

傻子欢儿
“撩妹”成为了网上热门词汇,纷纷成为男性展示自己魅力和吸引女性的行为。虽然有些男性“撩妹”可能出自对女性的真情实感,但更多的却是为了向同伴炫耀自己的能力和魅力。如何辨别一个男人是否真心对你?本文将会给大家提供三个判断标准。
连续性低
一个真心喜欢女生的男孩子,不会每三两天就找女生,而是想一直陪在她身边。你可能会想,粘贴男不都是女生喜欢的吗?但是,粘贴男也分为有目的性和无目的性。有目的性的就是真的喜欢你,想陪在你身边。无目的性的则是心思不专,不知道自己喜欢谁,就挑一个人“练练手”。所以,如果一个男孩子只是挑几天找你一次的话,那么很可能是无心之辈。
言行不一致
男孩子会为心仪的女生许下承诺,如同为女生单店购买心头好,送上温馨的礼物等等。但是如果这些承诺经常被打破,那么就说明他对你并不真心。爱一个人可以花繁琐心思,而不是随口说说,假扮成一个完美的男孩子口是心非,对你深深的伤官。当他常驻言与行不一致时,估计就是玩弄感情很高的概率。
趁女生不备脚踏两船
这种男孩无需特别赘言,因为“渣男”的行为都是如出一辙。即使权衡再多,如他做事有声有气,处处细心关爱,也要警惕他可能脚踏两只船。也许他承诺过永远相爱,但是女孩们可以不用完全相信他说的话。毕竟江山易改,本性难移。不要给自己的青春注入毒瘤,小心翼翼地与渣男说再见。
yukarikana
提前声明我是女的。
女人对于一个男人是不是对自己认真往往判断比较准确。有好感,喜欢,爱,这三个程度是完全不一样的。你说的动心和动情我这样理解:不管是因为偶然,或者是由于同情和怜惜,如果他对你动心了,他可能会追你或者打算追你(已婚男人除外);至于动情,可能生理冲动是主要原因。男人往往容易对发生了关系而又不穷追猛打的女人渐渐产生爱恋。
如果他爱你,你一定是有感觉的,就不会这样问了。至少你会是他除了自己以外最在乎的那一个。