好看的动漫,最好不要太幼稚的

我想求几个好看的动漫!比如像吸血鬼骑士那样讲高中生的,不要讲小学生的幼稚动漫!如果有满意答案在加分~... 我想求几个好看的动漫!比如像吸血鬼骑士那样讲高中生的,不要讲小学生的幼稚动漫!如果有满意答案在加分~ 展开
tsumanay
学生会的一己之见 很美好,很美好的后宫作,虽然小说更好 12或13完

蜜蜂与四叶草 第一部 很美好, 但结局很让人想继续看。 24完
第二部 结局让我很失望, 我推荐不看第二部

文学少女, 虽然是小说, 但我还是推荐。

key社的作品:

KANON 虽然画风有点老, 但毕竟是key社的, 结局满感人的, 24完

AIR 一定会哭, 画风有点老 12或13完

clannad 必定会哭哦, 随着AIR以后。 第一部 23完 第二部 CLANNAD AFTER STORY 25完

Angel Beats! 最近才完的,很治疗, 很美好。

不热血, 搞笑, 吐糟。

我推荐 哈雷小子, 那是绝对要被人吐糟的作品, 哈雷他也是会吐糟的孩子阿~

幸运星 乃要是没看过此作品的话, 就太悲哀了!萌阿~

化物语

MM一族 关于sm

学生会的一己之见 很美好的后宫作

指尖奶茶 变态, 很变态 的作品, 好像是 变态 类的 代表作

荒川爆笑团

无头骑士异闻录

迷糊餐厅

热血, 轻松

魔法少女奈叶 热血 加百合 05年萌王的作品

灼眼の夏娜 中萌

魔法先生(后热血)

竹剑少女

钢之炼金术师

驱魔少年 太少女化了, 继续看的话,会发现有一点 耽美阿~~

我对妖精的尾巴很有爱啊~
百度网友29d48163f
CLANNAD S
零之使魔 第一季S第二季A第三季B
草莓100% S
fate stay night S
吸血鬼骑士 S 逆后宫
灼眼的夏娜 S
ef-a S
叛逆的鲁鲁修 S
凉宫春日的忧郁 S
愿此刻永恒 S
龙虎斗 S
School Days S
AIR S
雪之少女(Kanon) S
妖精的旋律 S
秒速5厘米 S
全金属狂潮 S
炫音希璃咖
无头骑士异闻录——悬疑黑暗略惊悚
化物语——09年最火动漫之一,萌与惊悚在玄妙结合
狼与香辛料——看不懂的人说它很YD,看得懂的人说它很深奥

KEY社的春夏冬都还可以,但是有点拖沓,未必所有人都能接受,而Angel Beats么,一般都认为它太粗糙……
幸运星么——非宅勿扰
至于学生会的一心和魔法少女什么的都稍显幼稚,非狂热者不能领会个中奥妙
Fate建议直接游戏或者小说,动画没人解说绝对看不懂的
喵,就是这样
在秋浦河买水果的鸢尾花
推荐我喜欢的嗯哈

反叛的鲁鲁修

学院异闻录 【有点忘了 啊喂 话说这有点黑暗 h

SA特优生

CLANNAD 这个剧情十分滴感人那
匿名用户
那就小小的H一下吧
《我的狐仙女友》、《妹妹恋人》、《亲吻姐姐》
《伯爵与妖精》人物属于唯美型,男主角很专一,有点霸道,女主角很迷糊
《天使禁猎区》
《破天荒游戏》
《妖精的尾巴》
《妖精的旋律》
《染红的街道》这是描述兄妹恋的
《纯情罗曼史》其实就是BL啦!
《完美小姐进化论》其实这部动漫本人不是那么喜欢啦,但由于不知道你喜欢的是什么类型,所以还是要介绍下啦,比较搞笑。
《樱兰高校男公关部》人物都很美型,剧情也不错,不过有点夸大,无厘头
我想这些应该够你看一阵子啦 ,要好好的品尝啦~~~
了汉小r
SA特优生

樱兰

好想告诉你