男生应该怎么护理自己的皮肤。

我皮肤很干燥,鼻子上会有黑头,有时候起皮,应该属于什么皮肤啊?还有我这样的皮肤应该怎么保养护理…大家给我推荐推荐,谢啦…(不要复制的)... 我皮肤很干燥,鼻子上会有黑头,有时候起皮,应该属于什么皮肤啊?还有我这样的皮肤应该怎么保养护理…大家给我推荐推荐,谢啦…

(不要复制的)
帐号已注销
T字部位有黑头,脸颊会干,是属于混合型的皮肤,首先,你要每天注意的是洗脸,只有脸洗干净了,那些污垢才不会堵塞你的毛孔,

洗脸 可以考虑欧莱雅的男士洗面奶 欧莱雅男士劲能磨砂洁面泥 这款你用的时候,要着重T字部位,脸颊的部位就要适当轻揉,洗完脸后在T字部位拍上爽肤水,欧莱雅的也不错,然后涂上润肤乳,要那种吸收比较好的,质地清爽的,最好是啫喱状的,欧莱雅有一款。。。

因为我老公一直用的是欧莱雅,所以我知道这款是真的很不错,就是吴彦祖做广告的那个牌子。
嗨嗖嗨嗖2133
你就选一款洁面乳吧、洁面乳都有去油的功能。你要是指望洗过脸就会变化。那我告诉你任何一款洗面奶都不会这样的。 这不是整容。 这要看你平常爱不爱干净了。

平常出门回家时就要用清水洗脸。推荐你用丁家宜有一款毛孔清透洁面乳。哈好。哈有才出来的大宝的洁面乳。不知道好不好。我也想买。 大宝的东西都挺好的。在怎么讲也是中国老牌子了。

没用过。可以试试。。

现在是夏天在家上网时可以用冰块在脸上来回摩擦。 可以收缩毛孔。

个是我在问问上回答。
泡沫伤逝
混合型皮肤啊 跟我一样 平时注意清洁皮肤,选一款好的洁面乳 ,好好清洁(特别是T区),否则毛孔堵塞,还会有黑头 虽然我是女生,不过我的男性朋友们经常用欧莱雅的 还有妮维雅的也听说挺不错 另外用点保湿水 还有多运动,多喝水,补充维生素
小凉鞋PP
干性吧,需要补水啊。
我男友也是这样的,我买了高夫的锐智多效涣肤水后,他现在T区出油少了,
面狭不干了。确实不错,可以试试。
洗面奶要保湿点的,不要太控油的。
洗面奶完,可以直接使用那个,那是固态着哩状的。很保湿又不油腻。
要是有钱的话,可以试下碧欧全的男士,很出名的。
高夫那款也有点小贵(208元 75ML)
他家BA说,这个水跟碧欧全一起评为XXXX杂志的什么奖。
希望对你有帮助哦。