中国电信的短信网关费是什么?为什么会有短信网关费?

李明望的文库
  1. 短信网关费:

    短信网关是指通过手机向虚拟终端类软件尽心发送时经过的通信网关。此费用一般在用户进行网间短信发送时或用户套餐内赠送短信条数用完时会有发生。比如向电视台、广播电台等发送参与活动类短信,也会有类似费用发生。

  2. 短信网关:

    短信网关ISMG全称Internet Short Message Gateway,主要是为了解决各网络、各运营商之间的短信互通和SP的接入问题。它为应用单位收发短信而提供的一个动态数据交换平台系统。通过该系统的接口软件,可以将短信平台与各种系统和软件进行无缝高效相连,将应用单位的系统随时产生的动态信息转变成手机短信,通过梦网平台连接移动和联通的短信中心以端口特服号码进行实时中发送和接受,为各种系统(或软件)建立一个快速的短信双向(或单向)通道,以便手机用户采用短信方式与SP双向通信,接收SP提供的信息服务。

拔草的大鹅
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助。
  短信网关是指通过手机向虚拟终端类软件尽心发送时经过的通信网关。此费用一般在您进行网间短信发送时或您套餐内赠送短信条数用完时会有发生。比如向电视台、广播电台等发送参与活动类短信,也会有类似费用发生。
  安徽电信网上营业厅正在举办天翼年欢惠活动,各品牌旗舰机型特大优惠,同时推出大屏智能机优惠活动,办理宽带更有机会获得IPAD mini等时尚数码装备!
  欢迎您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
百度网友f5a60d6
短信网关费是什么东西为什么要扣费