大话西游台词曾经有一份真诚的感情摆在我面前

笺児爱生活

台词:曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜。直到失去我才追悔莫急。如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那个女孩说三个字“我爱你”。如果一定要给这个承诺加上一个期限的话,我希望是“一万年”。

《大话西游》是由周星驰彩星电影公司和西安电影制片厂联合摄制的爱情悲喜剧电影,由刘镇伟执导,周星驰、朱茵、吴孟达、莫文蔚等主演。

扩展资料:

影片评价:

1、《大话西游》是不可复制的经典,也是周星驰最具代表的作品。粗狂的西北旷野,斑驳废旧的古城堡,影片中一幅幅狂野不羁的画面,将一代代人带进了那个奇幻而瑰丽的西游世界。

2、《大话西游》最初在影院放映并没有引起很大的反响,随着在网络上的兴起,该片成为中国最具文化影响力的文化现象,其语言风格由网络影响发展到成为新时代语言的风格特点,说该片影响了一代中国人殊不为过。该片在众多无厘头影片中被奉为经典之中的经典。

EHCOYE

【大话西游经典台词】曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我一定会对那个女孩说三个字“我爱你”。如果一定要给这个承诺加上一个期限的话,我希望是“一万年”。

台词出自周星驰、朱茵主演的《大话西游》,《大话西游》由《月光宝盒》和《大圣娶亲》两部组成,讲述了一个跨越时空的悲喜交加的爱情故事。影片于1995年在上映,直到1997年后才开始在内地各个高校和网络上流传并迅速走红。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜。等我失去的时候,我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了。如果上天给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字“我爱你”。如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年!
加菲猫猫屋

曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有珍惜。这句台词出自于周星驰主演的经典电影,大话西游。讲述了至尊宝于紫霞珍贵的爱情故事,至尊宝多次辜负紫霞的心意,最后选择了前往西天取经的道路。而紫霞自始至终都喜欢他一个人,爱而不得。
这句话是至尊宝最后说出的,他后悔了。再给他一次选择机会,他会跟紫霞在一起,如果没有爱情,最后取得了真经又有什么意义?
loveCF小达人
我没有去珍惜,待到失去时,才 追悔莫及。如果上天再给我一次机会,我希望对那女孩说三个字,我爱你。如果非得给这段爱加个期限,那么我希望是一万年