深圳哪里最乱?

听别人说深圳公明很乱?那里怎么个乱啊?要说乱哪里不乱呢?北京都乱我觉得深圳还可以啊!感觉很干净... 听别人说深圳公明很乱? 那里怎么个乱啊?
要说乱哪里不乱呢?北京都乱
我觉得深圳还可以啊!感觉很干净
匿名用户
我分析的是相对而言,并不是绝对的:公明是相对最乱的吧!然后到龙华,龙华和公明都是到处乱,抢劫,飞车贼很多。福永和沙井的话,就是车站附近一带乱一些,西乡这边最乱的可能要数固戍大门附近这一带,也是飞车贼极其猖狂的!
关内的话,我感觉是世界之窗那一带乱,时不时有抢手机的,我上周末大概22:30从地王大厦附近坐311路车回来。到世界之窗附近23:20左右,有一个人从前门上车抢了坐在我旁边的一个中年人的Nokia(好象是N96),就立刻从后门跑了,那中年人也追不上,事情发生太快了,车上也没人很注意到。所以...
匿名用户
深圳关内城中村乱,关外到处都乱
匿名用户
深圳还可以的啦感觉很干净的.
德培论道

323 498 03-33~最后深圳复杂在哪里?