求【斯内普×哈利】同人文,不要穿越。HE结局。

百度网友58488c5

我看过并收集了几篇这样的哦~

都是完结的HE...

不是各种路人甲路人乙乱入、

是教授自己或者哈利自己回到过去什么的...

都挺好看的...给你看看文案...

HP《重塑爱情》

作者:蒙面大侠
这是一个——
别扭、霸道、占有欲极强的自未来重生而来的教授,追求年轻、冲动、有点小腹黑的格兰芬多黄金狮子的故事。

战争结束的几年后,哈利波特经历千辛万苦终于追求到西弗勒斯斯内普,过上幸福生活。

却在某年某月的某一天,斯内普因为一场意外带着记忆重生回战前哈利四年级的时候。

斯内普不想改变什么,他只想默默地守护他的爱人,直到对方再次爱上他。

但是当他面对爱人的疏离,面对爱人无意识的诱惑,甚至在自己面前与初恋情人亲亲我我,他真的能够忍耐吗?

几年来相处的亲密、习惯、感情又是那么容易改变、抑制的吗?
——重生前——

哈利:我爱你。

斯内普:我知道。

哈利:为什么你从来不说爱我?你真的爱我吗?

斯内普:你已经不是小孩子了波特,还需要我哄你吗?

——重生后——

哈利:教授?

斯内普:格兰芬多扣十分,因为你的言行不端。
(该死,你怎么敢在我面前邀请别的女人做舞伴!)

哈利:……教授,我只是在寻找舞会的舞伴,并没有言行不端!

斯内普:顶撞教授,格兰芬多再扣十分。
(该死的波特,你的未来是我的,你的现在也只能属于我!)

HP《哈利·波特的意外穿越》
作者:柔风弄影

内容简介:
  从未来战场上穿回到自己十一岁时的哈利·波特,发现历史原来的轨迹已向一个未知的方向发展。

HP《给我一次机会》

作者:笔盈盈的花儿

内容简介:

这是个简单的故事 这个这个教授死了,Harry痛苦了一生 三百多岁的老Harry寿终正寝之后 重新回到了1991年的囧人囧事儿 于是,三百年朝思暮想,脑袋容易那啥 So,这是个给点儿阳光就腐烂的人生

HP《轮回》

作者:飘飘雪枫

内容简介:

这个和《哈利·波特的意外穿越》有点像、、也是小哈得知真相后悔的不行想挽救。。结果乱用时空转换器造成的后果...

这几篇文文全是【斯内普×哈利】的同人文... 我也是HP同人爱好者... 我的附件里面这几篇文文都放进去了...是我边看边整理完的无乱码错字的哦~ 放心滴看吧~ 嘿嘿~ 最后.. 满意的话就请采纳吧~O(∩_∩)O~