关于IE浏览器 Adobe Flash Player

下载成功了显示安装失败每次点开网页都看不了视频呜呜呜求帮助求解释!!Thxalot!... 下载成功了 显示安装失败 每次点开网页都看不了视频呜呜呜 求帮助求解释!! Thx a lot! 展开
网雨霏霏
你的系统是win8吧,这个系统不允许用户自行捣鼓插件
若你想要重装Flash player,可以尝试通过重新安装IE10来解决这个问题。自己下载的Flash player插件版本无法安装,因为IE10种内置Flash Player插件版本是微软专门定制的。
操作如下:
1、将鼠标移动到屏幕的最左下角,然后点击鼠标右键。
2、在弹出的菜单中,我们可以看到控制面板,点击即可打开。
3、找到程序和功能(大图标),单击打开,单击面板左侧打开或关闭Windows功能。
4、去掉Internet Explorer 10 前面的的勾,点击“是”确认关闭此功能。
5、重启系统。
6、重复上面的步骤,再次勾选Internet Explorer 10。

如果问题依旧,那就可能是Internet Explorer组件损坏导致,建议按照以下步骤执行SFC来检测/自动修复:
将鼠标移动到屏幕的最左下角,然后点击鼠标右键,单击命令提示符(管理员)点击用户帐户控制窗口中的是。
在命令提示符窗口中输入sfc /scannow,并按回车。
追问

 问题依旧...   单击命令提示符(管理员)后 出现了这个画面。。  迷茫TAT

追答
那只能重装系统了
另外 出现的截图时正常的 你需要向里面敲入命令 回车
匿名用户
WIN8的系统IE已经包括了这个FLASH插件了。你打开IE,然后点击右上角的齿轮设置,点internet选项,点上面的高级,再点下方的重置,然后钩了删除个人设置,再点重置。然后重起系统。
重启后点击IE,再点右上方的浏览器右上方的齿轮设置,点管理加载项M,然后点击一下shockwave flash object这个状态里有没被禁用,可以右击选启用。
我就知道这些了,不知行不行。
如果大家的方法都不能解决的话就重新安装系统吧。