完颜厌世"悼念许嵩"

看了下完颜厌世的“悼念许嵩”的歌词。比如这句“许嵩他老爸有艾滋他老妈有花柳”,这句够毒的,骂道爹娘了。顺便到贴吧看了下,发现至少百分之九十以上的人都是挺许嵩。心里想现在社... 看了下完颜厌世的“悼念许嵩”的歌词。比如这句“许嵩他老爸有艾滋 他老妈有花柳”,这句够毒的,骂道爹娘了。顺便到贴吧看了下,发现至少百分之九十以上的人都是挺许嵩。心里想现在社会到底怎么了?凤姐的无知,完颜的毒骂。为了炒作得到金钱真的什么话都可以说么?
刘德华刚出道别人说他不是唱歌的料!每个人成长总会有些流言蜚语,许嵩争气啊,拿出好的作品来,根本不用在乎那些流言蜚语。许嵩的歌迷也不要再讨论JAY和许嵩,这两个都有才,干吗说谁谁更好呢?
想学普曲谁帮忙
完颜厌 讨人厌 看他颜 更完耶!老子告诉你许嵩哥再怎么差也比你好的多至少人家全是靠自己的基本上人家自己有本事 完颜厌你他妈的老子告诉你看你今生人品就知道你前世讨饭为生 今生脑子不太好 肯定就是从娘胎里缺氧 吃的是蛆拉出来的屎 还他妈的是屁眼进食 口腔排泄 算你小子有良心知道 你妈卖淫 养家糊口不简单 但是你个杂种还是没良心 还干你妈 惹了事他妈的就躲跑 为了能跑掉 钻人家裤裆 我代表所有vae迷告诉你 要不是看在你妈不容易的份上 早就剁了你喂狗了 反正你也是活着浪费空气 死了浪费土地 半死不活浪费票子 人民币 冥币 你他妈的听你名字就想打你 老子都不想骂你了 你配用中国汉子骂你吗 我看就是侮辱了中国汉子 要是你他妈的生在日本 我看中国也不要这么麻烦了 你一个人就可以搞垮它了 你就是他妈的不争气为 有种侮辱外国人去啊 自己人他妈的还骂你狗日的有点良心哇 从今天开始你有种他妈的就别食用中国粮食啊!草浪费 你他妈的 我祝福你早点死 死的远远的 别臭了中华大地 你他妈的死了也要危害一下地球 搞得臭气熏天 乌烟瘴气的. 这还算轻的了 听到没 完颜厌 我恨你 滚吧 别再出现在网络上 老子见你一次 骂你一次滚吧!!!!
匿名用户
先不说许嵩唱得怎么样吧,如果那叫完颜什么的说人家炒作,那么他自己这样应该是更大的炒作,而且人家唱自己的歌,他怎么能,又凭什么这样去伤害人家,还说的那么难听,就算是平时生活中,也不能这么没素质吧,首先我们不知道真相,没有权利说真假,但至少尊重人是必须的吧。娱乐圈真真假假说不清,但是很讨厌用这种低劣的方法伤害别人的,别人唱歌,你好好听不就得了,要是不喜欢那你就不听呗,这样做跟低劣炒作有什么分别,简直就是混淆视听。不管怎么说,尊重人是第一位的,希望这位什么厌世的能好好反省一下做人的道理啊
匿名用户
凑了。

完颜厌世算什么。那根葱。

自己什么才能也没有,还好意思骂VV

呵。我们V迷一人一口口水就能把他淹死。
百度网友f6bdddd
反正我不怎么欣赏许嵩
靠杰伦出名的人,他的粉丝还到处滥骂杰伦
真受不了这种人,腾讯没买许嵩的版权
倒过来说是杰伦把腾讯收买了 杰伦连许嵩是谁都不知道
他的粉丝的想象力真强大 怎么不去拍阿凡达呢
谌秋许
拜托,谁说许嵩是靠JAY出名的!
你有点人品好不好!
你去网上搜下,他的努力,他的才华都是有目共睹的!