有没有激情一点的英文歌……

不要过于激情……一般般激就行……不要DJ... 不要过于激情……一般般激就行……不要DJ 展开
匿名用户
linkinpark的最激情1.new divide〔新的阵线,预兆着威震天的复活,LP为变形金刚2创作的,chester的怒吼〕
2.numb 〔麻木,很老很火,经常做为游戏背景,NBA现场经常放〕
3.leave out all the rest〔其余的不重要,暮光之城主题曲,歌词不错,chester轻声的婉转在次展现〕
4.in the end 〔这就不用说了,LP的成名曲,第一次听还以为是2个人唱的,了解了才知道chester真是神兽〕
5.faint 〔昏厥,这种黑嗓真要让人昏厥,非常火,不知道中国人能不能欣赏得了,LP的歌就是要听久了你才能察觉到他的好〕
6.crawling〔越狱主题曲〕
7.what i 've done〔变形金刚1主题曲,MV不错,是反省人类社会矛盾的〕
8.somewhere i belong(最近新发现的,查斯特在副歌唱出充满希望与期待的感受:“I want to heal? I want to feel……somewhere I belong!”可以触动心灵。歌曲的情绪可以使很多处于低迷状态的人?摆脱情绪的低谷。)
9.waiting for the end (也是最近发现的,LP一直稳定的走着这条路,独立的创作才能和环境加上一流的商业操作指向。使之往往很难使一些新粉丝短时间内接受新歌,但LP始终是LP,多多品味,一张专辑里总是有那么几首让每个人满意。)
10.believe me(这是LP的另一个主唱,就是说唱的那位麦克的单曲,没了查斯特感觉就是不爽,不过比较有名就是了)
就推荐这10首了,我每天都听一遍,我都能背下来了。
匿名用户
welcome to hell 、 ready for war 、throught my heart…
匿名用户
i hate myself for loving you 采纳啊 采纳 不够再说
匿名用户
wild dance dirty kiss
匿名用户
night wish