win7与xp电脑上的打印机共享成功,但不打印? 200

win7与xp电脑上的打印机共享成功后,win7发出打印命令后,xp电脑上打印机任务管理上有WIN7发出的打印任务,但就是不打印WIN7发出的打印任务,而xp本机打印正常... win7与xp电脑上的打印机共享成功后,win7发出打印命令后,xp电脑上打印机任务管理上有WIN7发出的打印任务,但就是不打印WIN7发出的打印任务,而xp本机打印正常,请高手指招,看清楚内容后再回答,不懂的或是混分回答的,请你自重!不懂的,再抢最快回答,我诅咒他全家!本想一次性给500分,可是百度只让给200分,所以要是你回答能解决我的问题,我会采取最佳答案后,再加分的!坐等!
我晕,,,真受不了,最快回答那5分,这么有引力呀,二楼说的,办法那已经是过去时了,现在是XP上都已经能看到WIN7上发的打印任务了,打印机不打!那些设置我都已经设置了N次了!
北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
不同型号、不同性能的正规国产打印机报价都不一样!这方面更多更全面的信息其实可以找下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥有多项软件著作权和专…
宾令怡谯深
查看win7后台打印机服务是否是开启的并且是自动开启的。最好重新启动一遍服务。
北京嘉华龙马科技有限公司
全能解答10
重新连接一次:
XP电脑 启用 guest 用户 并设置密码为空(我的电脑-右键-管理-用户-右键guest用户-紧张账户使用的勾去掉,把密码永不过期勾上,把下次登录更改密码勾去掉-确定;然后右键guest用户-设置密码-直接确定)
2、共享打印机-开始-设置-打印机-右键打印机-属性-共享-启用共享
3、WIN7电脑-开始-运行-XP电脑的IP -选择共享的打印机-右键-连接 OK
或者 添加打印机-浏览打印机 或者网络打印机-输入XP电脑IP -下一步安装驱动 OK。
堵凝洁永莉
您好!我做了几年的打印机跟网络这块的维护,据我碰到的这跟系统兼容有点关系,我记得是把XP系统改成WIN7系统后,两个都是WIN7系统后重新设置共享后OK,不知道能否帮助到您,祝成功,谢谢!
沐洛鲜尘
看防火墙是不是打开了启用打印机及共享功能。如果没有打开这个是找不到打印机的。
在是xp电脑上设置防火墙。
jay3175
xp是usb线连接的打印机吧?那么驱动不对,所以你xp系统那边需要装一个win7的驱动哦。

你把打印机任务取消掉,重新发一次试试