海底捞黑海会员怎么用?

爱家爱生活222

黑海会员不是本人的可以用。

你可以选择邀请他,给他使用,或者是把你的账号借给他都可以,他这个只要是本人授权的,基本上外人都是可以使用的,而且这些会员是可以进行共享的,把链接直接发给对方,然后对方通过这个链接就可以使用这个会员操作了。

黑海会员可以网络远程排号,减少现场等位时间。会员可获得生日赠礼、升级礼遇等优惠,并有机会参与海底捞举办的互动活动。海底捞拥有一批食品、饮食、营养、工程、仓储、管理方面专家和专业技术人员。

海底捞会员等级划分:

海底捞会员分为4级,按照会员近6个月获得的成长值,依次划分为红海会员、银海会员、金海会员和黑海会员;降级规则另有规定除外。

红海会员(原1星会员):0-1999成长值;

银海会员(原2星会员):2000-5999成长值;

金海会员(原3星会员):6000-11999成长值;

黑海会员(原4,5星会员):12000成长值及以上 。