psp怎样刷机?

我的psp听老板说是2000然后什么型的,没电一下关机了,求一个刷机方法,要百分之百成功的!注:刷机不是升级最好详细一点的一定要百分之百成功的... 我的psp听老板说是2000然后什么型的,没电一下关机了,求一个刷机方法,要百分之百成功的! 注:刷机 不是升级 最好详细一点的 一定要百分之百成功的 展开
闳高rn
一 打开盒子,如果是从没开封的机器,装主机的泡沫口袋是用特殊胶布横向一圈,纵向两圈粘着
的。当然现在的机器渠道较杂,这条不必太认真.不过真遇上这样的机器应优先考虑.
另外豪华版里的记忆棒外有一个小塑料保护套,且金手指光洁,如果是散装在外面的,此机器最好排除.

二 打开后盖检查电池插槽中的贴纸是否完好。下面有开机必须打开的螺丝,如果机子被拆开过,
一看这里就知道了。贴纸不整的绝对是问题机.

早期是横着贴的
现在是竖着贴的
三 查看机身下侧的编码,日版(1000)、港版(1006)、美版(1001)、台版(1007)、欧版(1004) .查看电器电池仓或者机身下侧的编码,是否与包装外盒编码一致(对号的机器途径好些,走X
的路子好?不对码也不用太在意,毕竟现在机器和盒还是分着运的多)

四 检查UMD仓密封性,因为开关卡口在右侧,所以左边或多或少会有些不紧密。感觉2.5以后的制
造工艺有些提升,UMD仓的两边对称还是较好的

五 拿起机器,不要手直接来,最好垫个手绢什麽的(没有就用包机器的泡沫口袋,但要小心别掉了^^),
因为PSP表面一摸一个印,不要让你自己的手印影响了你对外观的检查.
全新PSP外表非常干净光滑,而用过的PSP有表面细小的划痕。
重点
A 仔细看L,R有无磨损(正面和反面)只要玩过的机器这两个键肯定会有磨损
B 仔细看十字键的“→键”的右边(就是紧挨着“→键”的那个位置),在反光状态下查看,如果可以看到明显比别的区域模糊,那就是别人玩过的.这是因为人的手在玩游戏的时候,最容易摩擦的地方就是“→键”右侧。
C 看一下PSP背后接触的到面的地方(就是你平放PSP时能接触的到桌面的部分)是不是要比其他的地方要亮(光)一点,亮的光的也是用过的。还有主机背面光碟仓上的圆形金属装饰圈,在对光照射下,很容易看出是否有划痕。用过的机子难免都会在这里留下划痕。
D 看看按键和摇杆与PSP的间隙里面有没有灰尘
E UMD碟仓里有没有灰(这里的灰不拆开机器是弄不掉的)

六 屏幕检查(不开机)
首先看屏幕部分有没有划痕 (重中之重)
在够亮的光源下查看屏幕内部是否有灰

经过如上的努力 你的小P在外观上是可以了 下一步可以开机了
检查一下配件是否齐全。(真伪参看鉴别一文)
下图就是豪华包的所有部件,红框内的配件只有豪华包才有:手绳,软包,线控,耳机,32M记忆棒。普通包只有主机,电源和电池
一定要开好收据或发票,写明购买机型版本,机身编号,购买日期,最好写上承诺(如几天有问题包换等)
充电器
这个比较明显,重点是真的上有SONY字样.假的没有.铭牌贴纸的材质上也有很大区别.
电池
首先看背面.真的上有SONY和PSP字样.假的没有.
近期又出现了新的PSP组装电池

这种电池两面都有SONY字样 用以前看有无SONY字样的方法已经不可以鉴别
可以看到 这种电池已经和原装电池基本一样了!绝对是小白杀手!

现有的鉴别方法

1 新的PSP组装电池 特点全是日版!
如果你买港版机器,JS给你配这样的日版电池,基本就是组装的.

2 看电池正面反光度 组装电池所用的贴的反光度较大 可以比较一下
豪华版里面配的那个黑色布包
原装的有SONY的标贴,而且袋口的缝合处在口袋的下方,组装的没有标志,而且缝合口在右边。
挂绳
原装的绳头是灰色,组装的是黑色
外盒
真假的材质上有很大区别. 假的看上去会有竖着一道一道的感觉,另外印刷上偏蓝色
好了 经过这样的比较 相信大家会对配件的真假有了了解
隋增岳雀子
大概的说一下我的方法:
1、先下载下载5.03HEN
R2文件(
http://down.tgbus.com/soft/25371.shtml
将其解压,拷贝其中的h.bin文件到记忆棒根目录(就是直接放到移动磁盘里,不需要打开其他的什么文件夹)。打开SLIM目录,将其中的ChickHEN目录拷贝到记忆棒中的Picture目录下。
2、打开PSP,进入
主机设定→恢复初始设定(System
Settings→Restore
Default
Settings)
注:主机设定里的System
Language是语言选择
3、重启之后,一直按

到底,然后按O,打开图片文件夹,按O进入ChickHEN文件夹(什么都不要按
,要保证你的PSP里除了刷机图片也就是ChickHEN里的图片,其他图片一张都不可以留,否则100%失败

4、成功之后就会花屏,接着重启,然后下载
5.03GEN-C

http://down.tgbus.com/soft/27592.shtml
,将里面的5.03GEN-C文件夹放到PSP/GAME/里
注:一定要先刷HEN
R2,之后在把5.03GEN-C下载到PSP里
5、打开PSP,进入游戏,打开5.03GEN-C,进入DOS界面,直接按X升级,升级之后再按X结束程序返回PSP界面,打开主机设定,查看系统信息,如果是5.03
GEN-C
(FULL)那么代表你成功了
6、玩游戏之前先要设定一下引导,进入XMB界面之后,呼出Vsh菜单(按SELECT),将“UMD
ISO
MODE”的选项改为“M33
driver”。(用方向键来控制)
马佳振华万妆
楼主建议你看我自己编辑的5.00M33-6版本的完美破解攻略哦!!按题目此系统版本为3.71M33及以上(非5.00M33)的,
希望楼主采纳!!!
1先把系统语言设英文,把主题换官方的。。
  2将5.00M33-6压缩包中的update文件夹拷贝到记忆棒中的PSP/GAME文件夹下。
  3将5.00的官方升级文件Eboot.pbp重命名成500.pbp,放到刚才的update文件夹下.
  4打开PSP,在游戏列表中选择5.00升级程序并运行。
  5按照提示按×键即开始安装,完成后系统会自动重启。
6重启后看看版本,是
话就代表楼主刷机成功了!!给恭喜恭喜楼主
另外给楼主讲讲升5.00M33-6的好处先:
M33-6在恢复模式的configuration里新增了一项Speed
up
MS
access(英文(+﹏+)~狂晕),可以提高PSP上记忆棒的读取速度,默认是关闭的(Ps:但是如果楼主安装了3.71的记忆棒速度补丁就别用这个新功能,因为在3.71的驱动环境没测过。)不过楼主如果真的试了也可以重新用神电v8刷5.00m33-4然后手动升级5.00m33-6。(真是麻烦死了的过程⊙﹏⊙b汗) 2 M33-6还修正了当psp里不放记忆棒或者读不出来记忆棒就不能启动的bug。
 3 增加一个vesion.txt文件用在记录或修改系统信息。(不用理这个)
军悦昆吾Qh
刷机完美过程!!楼主我来教你,希望你能采纳!
准备工作:(烦恼≠①点亲笔所作)
解压CHICKHENR2把里面的h。bin文件拷贝到PSP根目录下
把CHICKHEN文件夹复制到PICTUER文件夹里(在SLTM文件夹里面)
解压CFWEnabler
3.01,拷贝其中的CFWEnabler文件夹到“PSP/GAME”目录下(烦恼≠①点)
重要的是记住把PSP系统语言设为US英文,主题换为官方主题哦~~系统版本也要先升到5.03官方的
接下来我我详尽的破解步骤:(烦恼≠①点亲笔所作)
先进入PSP的照片选项!可以看到CHICKHEN文件夹,打开它(烦恼≠①点)
可以看到五个文件,请运行其中的CHICKHENa
突然!系统进入了自动重启状态。。这就对了呵呵(烦恼≠①点)
进入系统设置看看你的版本吧,是不是变成了CHICKHEN
R2
?这证明你已经成功一半
接下来进入游戏选项吧。。看到里面出现了个CFWLnabler
3.01(Ps:原来是看不到的)。。运行它
运行后有三个选项(包括EXIT)
发个图给楼主看看(烦恼≠①点)
选择第一项进入自制系统。。中间有个什么东西要你选是否选择是(其他英文看不懂。。)
完成后查看版本就是M33了。。哈哈。。到这里此次刷机成功了恭喜恭喜~~
(以上内容完全是由烦恼≠①点所作,拒绝抄袭!!)
原宇卫香旋
楼主看看我的5.03刷机完美过程吧!!楼主我来教你,希望你能采纳!(绝对有用)
准备工作:(烦恼≠①点亲笔所作)
解压CHICKHENR2把里面的h。bin文件拷贝到PSP根目录下
把CHICKHEN文件夹复制到PICTUER文件夹里(在SLTM文件夹里面)
解压CFWEnabler
3.01,拷贝其中的CFWEnabler文件夹到“PSP/GAME”目录下(烦恼≠①点)
重要的是记住把PSP系统语言设为US英文,主题换为官方主题哦~~系统版本也要先升到5.03官方的
接下来我我详尽的破解步骤:(烦恼≠①点亲笔所作)
1 先进入PSP的照片选项!可以看到CHICKHEN文件夹,打开它(烦恼≠①点)
可以看到五个文件,请运行其中的tiff文件(后缀是tiff的,这就是所谓的tiff漏洞)
突然!系统进入了自动重启状态。。这就对了呵呵(烦恼≠①点)
进入系统设置看看你的版本吧,是不是变成了CHICKHEN
R2
?这证明你已经成功一半
接下来进入游戏选项吧。。看到里面出现了个CFWLnabler
3.01(Ps:原来是看不到的)。。运行它
运行后有三个选项(包括EXIT)
发个图给楼主看看(烦恼≠①点)
选择第一项进入自制系统。。中间有个什么东西要你选是否选择是(其他英文看不懂。。)
完成后查看版本就是M33了。。哈哈。。到这里此次刷机成功了恭喜恭喜~~
(以上内容完全是由烦恼≠①点所作,拒绝抄袭!!严禁!!!!!)