淋病后期什么症状

避雷柜

1、淋病后期症状多伴有腰痛、会阴部坠胀感,夜间遗精、精液带血。
2、尿痛轻微,排尿时仅感到尿道灼热或轻度刺痛,男性淋病的晚期症状常可见终末血尿。尿液一般通明,但可见淋菌丝浮游于其中。
3、男性淋病常可并发尿道腺炎、尿道四周组织炎和脓肿、包皮腺炎、输精管炎、精囊炎、副睾炎、鞘膜积液、睾内炎、前列腺炎、龟头包皮炎、淋菌性溃疡等,这些都是淋病后期症状的并发症。
4、排尿困难、尿线细弱、射程短,以致尿潴留。淋病晚期症状严重者有排尿困难,病而不敢排尿或尿流中断,入夜阴茎常有痛性勃起。两侧腹股沟淋巴结亦可受到感染而引起红肿、疼痛;甚至化脓。
5、并发症;副睾炎多见于治疗不及时者,常突然感到副睾疼痛、肿大、压痛、发热。此外淋病的晚期症状还可出现性欲减退、勃起不坚、阳痿、早泄及神经衰弱等症状。若两侧附睾炎,常惹起附睾管及输精管闭塞而导致不育。
健康答疑爆爆炸

淋病患者会有什么样的症状?提醒:出现这3种情况,要留意