吃什么可以变胖?

我是吃什么都不胖的人,都163的个,还没有90斤,急啊!... 我是吃什么都不胖的人,都163的个,还没有90斤,急啊! 展开
da...l@163.com
油炸食品或者甜食,多吃
jq壮士
坚果吧,油脂多
兴语桖87
这个问题对我来说是对的。它适用于男性和女性。我有一个好朋友,167岁,原来是47公斤。现在55公斤,她很胖。她每天早上都要喝一杯蜂蜜水。她在春节后开始喝酒,开始只是为了报纸每天早上为了健康而喝一杯,甚至在3个大瓶子(一勺一勺一天)之后,她从8岁到8岁长大了8公斤。多吃,不胖。蜂蜜可能认为喝蜂蜜能改善吸收功能。这是我的好朋友的经历。我不知道我能否用这个样品告诉你一个快速添加脂肪的方法。我的经验从七月到现在已经上升,其增长速度大约是20斤。现在,我要告诉你,你每天晚上3点到4点吃东西,如果你每天都吃的话。它会发胖的。早上工作到凌晨2点30分,3点:一条肉面包,3点10分,半块羊角面包,3点15分,一个苹果,一个大冷菜,一个呼啦圈,一个4000,1个盘子,2碗汤,一个汤脚和一顿饭。每天,最好吃很多人自己吃,和别人抢东西吃更有趣,更食欲。多吃高热量,高营养,容易吸收消化的食物,否则你喝蜂蜜水,口渴,喝蜂蜜,我不相信你胖!!!!!!!事实上,添加肥料其实很简单,吃多运动,坐或睡觉,只看到人们想减肥很少看到人们想添加脂肪,我想减肥不能控制食欲,所以体重直达获得脂肪太容易。看看你的生理结构,看看你属于那种体质,是那种吃不胖或不吃那种的,一般人多吃脂肪吃得少瘦,如果是吃不胖的话,建议你可以咨询营养师,在FA。CT,我认为Ba Jian是最重要的没有脂肪瘦,只要身体好,有几个点提醒你。1,身体健康建议进行一般体检。别误会我的意思。肥胖的人不是生病了。事实上,每个人每年至少要进行一次身体检查来预防疾病。如果有什么需要注意的,请听医生的建议。因为我看不见你,我不知道你是什么样的骨瘦如柴。我只能一个一个地告诉你。首先是病理薄,这分为两种:一种是去蠕虫,吃一些虫药,因为身体的病理类型在体内寄生虫,你吃的没有营养被吸出寄生虫,说不吓唬你就说什么。另一种是肠粘膜太薄而不能吸收。在这种情况下,因为吸收不好,所以食物被拉出。盲目进食只是浪费食物。调理不能一天两天,需要中药慢慢疗养。如果测试是病理性的,一个月基本上10磅将是困难的。2,正常饮食,早餐,中餐必须准时,以确保雨天,脂肪是非常容易的。不要太挑食,不要挑食。我希望不管我们减肥还是体重增加,首先,我们必须保证身体健康。所以我不同意晚上喝啤酒。这是注满水,但有啤酒肚根本没有肉。吃一晚上很容易,而且很容易发胖。油炸食品吃得太多。它对你的健康和便秘很不利。你的健康食谱是早餐吃豆子和桨,而不是吃烤面包,而是白面包。中午是在公司不能吃你,多喝水抽烟,然后辞职!晚上,你可以在家里做一些热汤:猪肉骨头汤,猪脚汤,猪肚汤,瘦肉汤等,你可以烫糖浆,在你想喝的时候冷藏。睡前喝一杯牛奶,美化面部,催眠催眠3,睡眠充足。如果没有什么重要的事情,尽量在10:30之前睡觉。如果工作压力比较大,早睡可以缓解压力。你也可以在睡觉前放一些轻音乐,这可以减轻工作压力,压力对你的健康是一大威胁。充足的睡眠可以缓解你每天的精力和压力。4。保持心情愉快,保持心情愉快是很重要的。如果你有空,看看笑话,说说一些简单的话题。但据说有些人天生就不胖,有1个理由。因为瘦身的体质,也就是说,身体已经有了生理状态的现象。首先,基础代谢很高。基础代谢是指每个人在维持基本生活活动中的能量消耗,个体差异很大。基础代谢高于能量CO
此时此刻I7
1:合理增重:少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。
食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
吃你想吃的东西,以促进提高食欲。
除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、巧克力等,想吃就吃。吃时佐以橙、桔子等水果,或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。
避免吃刺激性强、易产气、粗纤维太多的食物。
必要时可补充适量的维生素和微量元素。
要注意控制脂肪的摄取,不要为了短时期的增肥效果而过多地食用油脂类食品,这样不会增重反而会造成冠心病等疾病。
保健品市场中的一些增肥类产品一般效果多不肯定,故应慎重选择
2:盲目增重:吃各种垃圾食品,膨化油炸等食物会使自身变得虚胖.
平原酒家
肯德基,麦当劳。猪头肉,。。。。。。米饭。。。