DNF如何做材料商人

本人四川区3个50的号一个60大号由于不是非常了解市场所以想做个材料商人听说这个赚钱风险小稳定所以在这请教一下怎么做材料商人1在哪收材料收什么样的材料进价多少2在哪卖材料... 本人四川区3个50的号一个60大号 由于不是非常了解市场 所以想做个材料商人 听说这个赚钱风险小稳定 所以在这请教一下 怎么做材料商人
1在哪收材料 收什么样的材料 进价多少
2在哪卖材料 买什么样的材料 售价多少
3什么样的材料比较有赚头 hp mp 晶体哪个有钱途
4应在什么时间进货 在什么时间摆摊
本人刚刚踏进商人行列 所以有很多小白问题 望各位朋友解答 我的在线时间长 很稳定
hua136210430
1、材料应在新手区,热闹的地方收,进价应符合当区的行价(可调低)。
2、材料应该在繁忙区域,热闹地带卖,售价符合当钱行价即可。
3、HP与MP的赚头不大,要收也应该低价收大红,拿到繁忙区域去卖给LV高一点的深资玩家,应该会有较大利润!---晶体贩卖比较麻烦,唯有红色赚钱最快,希望楼主可以多去新手区域转转,收一些【换晶体的材料任务】,这样比直接收晶体的成本要低,利润要大。
4、进货应该在早上与晚上,因为此段娱乐人物较少,多为清晨练级者,适宜收材料,不过比较难收。中午是DNF中的繁忙时期,待收完材料后,迅速进入繁忙频道进行买卖,到了晚间18:30以后是收材料的高峰期,很容易低价收到。---摆摊一般应该在中~高级频道的中心繁忙地带摆摊,摆摊时间不能超过1小时,摆摊物品应多多更换才可吸引目光。

本人的解答到此为止,虽然不够专业,但是也是本人的一点心的,希望楼主可以采纳。~~~~~~楼主,别忘了加分呦!
空巷雨灵
看你从什么开始做起了啊,我是江苏5区的,价格上可能有点不对,希望谅解。
一般都是在每个副本的进出口收的材料,当然是人最多的频道 至于收什么样的材料就看你的本钱了一般有个100w就够了,前期没本钱可以做个任务材料的商人,以为任务材料你刷图就可以刷到,在加上有些人做好了任务材料却多了下了又不愿占格子就低价甩了,人热小号们急与做任务,你就可以高价售出,虽然就几千一个但也是很有赚头的
哪里卖材料 大多数都是在6线 不过我推荐你去雪山 找个人最多的频道,因为雪山的人等级相差还是比较大的 需要的物品范围也是比较大的,建议不要去卖消耗品,难卖。当人还可以卖卖老虎皮 牙齿什么的 战书便宜点也行
什么样的材料有赚头这不好说 RP好碰到一个要材料的就高于市场价全部卖他RP不好可能几天也没人卖你东西去收碳好了 50收 100卖 他们垫商一天就上万个挺赚的,晶体我们江苏5去是这样的小红300收500卖小黑小蓝100收300卖无色40收60-90卖小白60收200卖
进货的时间的,一般都是白天喊喊晚上卖卖 最好的时间是在中午和下午14.00到吃饭后,急这吃饭所以速度甩了
这些个字都是我一个一个打上去的,记得给分。。。。