如何观看未更新的电视剧

醉后决定爱上你只更新了第一集和第二集如何观看第三集或第四集?... 醉后决定爱上你只更新了第一集和第二集如何观看第三集或第四集? 展开
豆哥的每一天

现在大多电视剧跟网络是同步更新的,为了保护知识产权,一般网上是没有这种未更新的电视剧的,就算又也是盗版。

为了让中国的电视剧产业良好的发展,为了以后能看到更多好的电视剧,最好还是支持正版。

当然,也有的电视剧是在网络已经更新了,电视台才开始播的。这种电视剧可以直接在百度上搜索到,进入相应的网站进行观看即可。

常用的视频网站有:优酷、土豆、爱奇艺、百度视频、腾讯视频、搜狐视频、PPS等等。

扩展资料:

国内电视剧的发展:

1. 1958年5月1日,北京电视台成立,是中国第一座电视台。这一年世界上已有67个国家开播了电视台。

2. 1958年6月15日,《一口菜饼子》,是中国大陆第一部电视剧。北京电视台以黑白电视在演播室以直播方式播出。由于当时全国电视机的拥有数量不过数百台,因此其影响力可以说是微乎其微。

1966年,电视录像设备在北京台开始使用。

1967年,北京台用录像设备摄制的黑白电视剧《考场上的反修斗争》,成了中国电视史上唯一的一部录制的黑白电视剧。

1973年4月,彩色电视试验也成为技术发展的重点,北京台正式开始彩色电视的试播。虽然在之后的几年内全国只播出了《公社党委书记的女儿》和《神圣的职责》两部戏,但从技术上推动了电视剧艺术的发展。“文革”的浩劫使原本起步较晚的中国电视业,又错过了十年宝贵的发展时间。这一阶段因社会政治文化的大变动,“八个样板戏”独占全国舞台,包括电视剧在内的其他艺术形式没有得到发展,电视剧生产陷入了停滞。

1978年5月,以播出的《三家亲》为起点,这是新时期录制的第一部彩色电视剧,也是电视单本剧时代的开始,成为中国电视剧复苏的标志之一。2.1978年5月1日,北京电视台正式改名为中央电视台——中华人民共和国中央电视台,英文简称CCTV。

在1958年到80年前是大陆红色电影的高潮时期,大陆和香港一样,是80年后才开始涉足电视剧。电视剧产业主要是指以电视剧为中心延伸出来的,包括创作、融资、制作、经营、播出、数据调查和衍生产品开发等各个环节的产业化运行体系。

电视剧对于提升电视台收视率、拉动广告创收的作用十分显著。国内现有获得电视剧生产甲级许可证机构一百三十余家,获得乙级许可证机构近3000家,电视剧制片业规模稳居世界第一。统计2011年我国生产完成并获得《国产电视剧发行许可证》的剧目共计469部14942集,较2010年产量上涨1.75%。

参考资料:百度百科-电视剧 (一种专为在电视播映的演剧形式)

酱酒茜茜

现在大多电视剧跟网络是同步更新的,为了保护知识产权,一般网上是没有这种未更新的电视剧的,就算又也是盗版。
为了让中国的电视剧产业良好的发展,为了以后能看到更多好的电视剧,最好还是支持正版。
当然,也有的电视剧是在网络已经更新了,电视台才开始播的。这种电视剧可以直接在百度上搜索到,进入相应的网站进行观看即可。
常用的视频网站有:优酷、土豆、爱奇艺、百度视频、腾讯视频、搜狐视频、PPS等等。
匿名用户
电视剧不像电影,没公映前可以买票进场观看,电视剧的版权在发行方,在没有在电视台放映时,如果想接着往下看,只能等着更新!
匿名用户
电视剧弟二十二条婚姻规已经演到21集了游戏的怎么更新