骑马与砍杀:风云三国第二章之问鼎天下修改TXT使招降领主几率为100%谁教我怎么弄啊

急求啊各位大神快来吧我看见他们发得什么一大排不懂怎么弄... 急求啊 各位大神快来吧 我看见他们发得什么一大排不懂怎么弄 展开
百度网友93ee5b98e
楼主你好,首先想问一下你的风云三国版本号是多少?因为2.2之后好像源代码换了,导致原来的100%招降领主的修改无效了。

另外,其实有种比较通用的招降方法,首先你需要通过作弊加和领主友好
方法是打开你mod文件夹中的conversation.txt
然后用ctrl+F搜索dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask
然后后面的代码dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask 69631 263 2 30 2 144115188075856163 【1】 2147484208 3 144115188075855987 8 0 CHEAT_-_Take_the_following_action. 535 0 NO_VOICEOVER
把我用【】括起来的1改为0(原代码中没有【】,是我为了你好看才加的。。)
然后进入游戏与领主对话就出现作弊模式。点里面的like me每次增加20点好感,这样就可以快速攒和领主友好了。友好度高了的时候你招降他难度会降低很多。

然后,修改策反领主的所有时间
方法是打开mod文件夹中的conversation.txt文件
然后用ctrl+F搜索dlga_lord_talk:lord_talk
dlga_lord_talk:lord_talk 69631 431 2 560 3 144115188075855987 51 1 31 2 144115188075856163 【1】
把我用【】括起来的1改为0
这样修改招降失败不用等一个月而是可以接着招降。你可以挨着把让他效忠你的理由问个遍,总有1个理由会让他效忠你。

最后,也是比较关键的地方,就是把那个势力城市打得还剩一座【这座仅剩的城市最好归国王所有】,然后你堵在城外,出来一个领主就招降试试,不同意就把他赶回城去,这样子没过多久那些领主就会对国王不满了(因为他们没领地了。。),这样你就慢慢来,1个月左右就基本所有领主不满了。
另外有别的国家来围观这座城,你就在他们围城前围攻这座城,他们就没法围攻了。

另外楼上貌似不清楚一大群领主的威力。导入导出等是可以让游戏中所有领主加起来都不是玩家的对手,但是他们一个兵没有去掠夺玩家的村庄呢?那速度,大地图移动速度12+都可以,根本追不上,还是好几个同时掠夺不同的。。

另外自己一个人当光杆司令有什么意思。。手下一个人没有。。

希望能帮到你,电脑游戏生活团队祝您游戏愉快!
匿名用户
我也想告诉你我不知道网络上那些我都试过不行特别是刷友好度的那个,我玩2.4版本的。去酒馆招收那些NPC就够 了没必要招降改100%。改了100%基本也就4.5个小时你游戏结束了。把带队人数练到100多人兵种等级最高级基本很少其他领主可以打赢你,所以招降改100%你就真的不用玩了。2.4版本在酒馆里的领主好像有8个之多你可以去看看。我改的是开局神器跟导入导出
手机用户33063
用修改器改概率改掉装备什么的,下载一个修改器上面有说明 按照说明做吧
望采纳
追问
我玩这版本没看见过修改器 只看见文件夹 但是文件夹什么得不会弄
追答
其实领主也没什么好的,还不如不要呢(个人认为)还不如开作弊器升级,比他厉害多了,有修改器,但是我没下 看见过 去招募那些村子里的,升到满级后还是比较厉害的!望采纳的说{{{(>_< )}}}