中国公民在新加坡怎样办马来西亚签证???

中国护照,持新加坡签证,人在新加坡,其间要是去马来西亚,能办落地签吗?如果不能,怎样办理呢?手续复杂吗?需要哪些材料?希望懂的达人能帮我解答,谢谢啊~~~... 中国护照,持新加坡签证,人在新加坡,其间要是去马来西亚,能办落地签吗?如果不能,怎样办理呢?手续复杂吗?需要哪些材料? 希望懂的达人能帮我解答,谢谢啊~~~ 展开
匿名用户
1、可通过旅行社办理签证,价格较高(自己好像很难办,因为要旅行社担保);
2、旅游的比较容易申请;
3、回来办理落地签证可以,自己去移民局办和委托旅行社代办都可以,好像只是能逗留144小时。
(马来西亚的地方,移民局方面不太廉洁,很多旅行社和里面有各种关系,通过旅行社相信能达到你的要求)。

落地签证好像规定入境口岸的,如果你不是从机场入境的话,好像不能办落地签证的。一般从马来西亚去新加坡都是走新山那边的陆路口岸的。