您好,我购买了一台Hisense/海信 LED42K360J,请问如何设置无线网络

Hisense/海信LED42K360J用了一个无线网卡,电视不显示,是不是要用说明书上的无线网卡才可以?我家附近有CMCC无线网络,还需要无线路由器吗?... Hisense/海信 LED42K360J
用了一个无线网卡,电视不显示,是不是要用说明书上的无线网卡才可以?我家附近有CMCC无线网络,还需要无线路由器吗?
binbin201366
一开始输入是192.168.1.1,再输入管理账号和密码,一般都是admin,进入设置向导一步一步填过去,很简单。为了数据和无线网络安全,你再到专门的无线栏目里面去启动密钥,一般选WEP方式,填写上你想设置的密钥就可以了。总之你进去了之后按提示去操作就可以了。
wangpin0826
尊敬的海信用户,您好!
您这款电视是需要配置无线网卡的,因芯片及配置不同,有些型号的无线网卡可能会出现不兼容的情况,建议您参照说明书,使用磊科NW362的无线网卡,一般情况下,因电视机对网络要求比较高,我们建议您家中配置无线路由器,希望可以帮到您,祝您使用愉快。
wdsyxx001

你好:
看说明书!
或找相关懂的人,比你问人要好的多了。
谢谢!