月经几个月不来了

我今年2月份来的月经,3月份月经很多,整张卫生巾有脏了,还漏到内裤。从4月份起到现在一直没来月经。这是怎么一回事?有没有不看医生的方法?不过我的白带每天都有,不过不是很多... 我今年2月份来的月经,3月份月经很多,整张卫生巾有脏了,还漏到内裤。从4月份起到现在一直没来月经。这是怎么一回事?有没有不看医生的方法?不过我的白带每天都有,不过不是很多。我在家不出门可以不穿内衣吗?
PS:我还是个学生。
shasha5603399
月经周期错后7天以上,甚至错后3-5个月一行,经期正常者,称为“月经后期”,亦称“经期错后”、“经迟”。
原因有精血不足或邪气阻滞,血海不能按时满溢,遂致月经后期。这段日子你有可能受风寒风热也就是感冒等,月经期间没注意个人卫生,感染了。等。
想必看医生的话建议你补下血,热敷下腹部平时。
在家不出门肯定可以不穿内衣,特别是晚上睡觉时,不过平时还要穿吧,免得胸部下垂,变形。
liuzhilz
郁闷呀
woumei
你好!适当调节下就行了。
正常月经周期为28-30天,提前或延期一周均属正常,正常经期持续3-7天,多数为3-5天.女性月经量的多少因人而异,一般是20~100毫升.经血过多,可能是精神过度紧张,环境改变,营养不良以及代谢紊乱等因素引起的功能性子宫出血.经血长期过多会引起贫血,应查明原因,进行治疗.当然,如果因为子宫,卵巢不正常或全身性疾病,引起月经量过少,这种情况也不正常,也应及时就医.