梦幻西游里60级去哪练级才是满经验呢?

谁知道?... 谁知道? 展开
取名魔术师

首先,玩家要知道游戏中升级的副本有捉鬼任务、帮派任务、皇宫任务等等,玩家在后期想要升级快的话就要每天花大量时间挂机。

先完成100轮的捉鬼任务、再完成20轮帮派任务以及22轮帮派周常任务、保卫帮派的任务记得也要准点参加,这样加的经验会更多,除此以外,中午的飞贼任务完成5轮、晚上帮派宴席以及妖王等任务又可以增加不少经验。

通过上述描述其实不难发现,想要快速升级没有什么捷径,就是需要不停的刷各种任务和副本,特别是不限次数的任务,比如捉鬼、大雁地宫等,都能增加不少的经验,要做的就是不停的挂机组队做任务,直到满足开启主线任务的条件,再开启新的剧情。

游戏背景

话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。

时至大唐贞观年间。三界大战已平息五百余载,世间重又恢复了安宁与繁荣。当世分为四大部洲,众生善恶不一。

匿名用户
场景 满经验等级
东海湾 0—9级
沉船 2—12级
东海岩洞 2—12级
江南野外 6—16级
大雁塔 8—38级
大唐国境 13—23级
大唐境外 20—30级
魔王寨 32—42级
普陀山 36—46级
盘丝岭 38—48级
狮驼岭 50—60级
长寿郊外 26—36级
花果山 30—40级
海底迷宫 33—50级
月宫 48—58级
地府迷宫 37—56级
北俱芦洲 54—64级
龙窟 58—90级
凤巢 65—98级
无名鬼域 96—106级
女娲神迹 104—114级
小西天 112—122级
小雷音寺 118—128级
谢谢
匿名用户
龙一,58级满.
匿名用户
跑环
匿名用户
龙1...