这首叫什么歌

歌词谁要我这晚竟会跟你相遇这心正好枯萎谁要我这晚又重遇你同在情路跌低笑一声稠巧哭也找到安慰... 歌词 谁要我这晚竟会跟你相遇 这心正好枯萎 谁要我这晚又重遇你同在情路跌低 笑一声稠巧 哭也找到安慰 展开
匿名用户
总有你鼓励(粤)
演唱:谭咏麟 李克勤

谭:
别离夜象溶化了一切
夜雨中她的影子渐细
在消失的那刻
方知过去这关系
再经不起这风雨冲洗
李:
别离夜梦和爱已关闭
夜雨中他将身份代替
为她举起伞子
挡开我眼里的泪
瞬息间经已取走了一切
谭:
谁叫我这晚竟会跟你相遇
两心正好枯萎
李:
谁叫我这晚竟会又重遇你
同在情路跌低
谭:
笑一声真凑巧
哭也找到安慰
就象痛苦已再不有关系
热情就算枉费
友情同样美丽
让无尽暖意回归
李:
也许一生到底
一切超出估计
但是我总会找到你鼓励
热情就算枉费
友情同样美丽
恨愁用歌声代替

谭:
未来梦就如世界一切
没有一些东西可预计
李:
但始终都去找
只因有你再鼓励
再不必将我的心去关闭
合:
谁叫我这晚竟会跟你相遇
两心正好枯萎
谁叫我这晚竟会又重遇你
同在情路跌低
笑一声真凑巧
哭也找到安慰
就象痛苦已再不有关系
热情就算枉费
友情同样美丽
让无尽暖意回归
也许一生到底
一切超出估计
但是我总会找到你鼓励
热情就算枉费
友情同样美丽
恨愁用歌声代替

也许一生到底
一切超出估计
但是我总会找到你鼓励
热情就算枉费
友情同样美丽
恨愁用歌声代替
匿名用户
我的心好冷》 演唱:SARA作词:刘佳作曲:刘佳编曲:刘佳语言:国语 歌曲歌词 我的心好冷等着你来疼这城市渐入夜色当爱情经过幸福的能有几个没有人再爱我没有人在等我我想我不会寂寞这城市人太冷漠太脆弱结果孤单的只剩下我一个人走了太多眼泪也不停转着谁把爱攒下来给我我的心好冷等着你来疼而你现在还不懂冷冷的夜雨中好想你来拥一切只换来你一句保重我的心好冷等着你来疼恨我自己没有用有没有人像我伤的那么多心如刀割没人能说我的痛这城市霓虹交错谁擦身而过下一站开向哪呢不再问为什么伤心歌还在播我想我难逃寂寞这城市人太冷漠太脆弱结果孤单的只剩下我一个人走了太多眼泪也不停转着谁把爱攒下来给我我的心好冷等着你来疼而你现在还不懂冷冷的夜雨中好想你来拥一切只换来你一句保重我的心好冷等着你来疼恨我自己没有用有没有人像我伤得那么多心如刀割没人能说我的痛我的心好冷等着你来疼而你现在还不懂冷冷的夜雨中好想你来拥一切只换来你一句保重我的心好冷等着你来疼恨我自己没有用有没有人像我伤得那么多心如刀割没人能说我的痛我的心好冷等着你来疼而你现在还不懂冷冷的夜雨中好想你来拥一切只换来你一句保重我的心好冷等着你来疼恨我自己没有用有没有人像我伤得那么多心如刀割没人能说我的痛喔……我猜的后面还有海豚音哦我喜欢 http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxNjY5MjYw.html